anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ЮАр, Европа и Черчилль - пристальный взгляд

в ЮАР и Претории были наши колонии , еще Николаевские офицеры и их потомки ... воевавшие за БУРов по приказу негласному императора !!!
В итоге высокоразвитая цивилизация Южно-Африканской республики, где, как все знают, впервые совершили пересадку сердца, где была своя космическая программа, оказалась просто напросто сметена ... ПОЧЕМУ ?

Время мразей типа Черчилля и жидовки анечки франк ( семиты коллективно) - вернее пока их время ....





Чем им ЮАР по-мешала ? Дегенераты ...

Оригинал взят у gallago_75 в Черчилль - пристальный взгляд

http://schutzbrett.org/944-o-persone-cherchillya.html

О персоне ЧерчилляБританскому премьеру Черчиллю до сих пор отдают почести в Германии, несмотря на то, что именно на Черчилле лежит ответственность за превращение германо-польского конфликта в мировую войну и, несмотря на то, что на нем лежит вина за бомбардировку Дрездена в феврале 45 г.
10 мая 1956 года в г Аахене Черчилль получил премию Карла (Karlspreis) и его именем была названа улица в Бонне. Для того, чтобы понять кто был этот человек, мы попытаемся изложить его правдивое досье, которое есть в биографической книге Дитриха Айгнера «Уинстон Черчилль – слава и легенда», 1975 г. (Dietrich Eigner-Winston Churchill, Ruhm und Legende, Musterschmidt, Göttingen 1975)

Черчилль родился 30.11.1874г в замке Мальборо, его мать Дженни Джером (англ. Jennie Jerome) была родом из Соединенных Штатов Америки, то есть он был наполовину американцем и состоял в родстве с американскими семьями Вандербильд, Прице и Деакон. В 1963 году Черчилль был назван почётным гражданином США, он больше всех сделал для того, чтобы в Штатах улучшить имидж Англии. В 1898 г он принял участие в захвате Судана под руководством лорда Киченера. 2 августа 1898 г Черчилль участвовал в атаке на город Умдурман, этот захват получил название типичной колониальной бойни, в которой при 50 погибших британских солдатах были зарезаны 10 тысяч махдистов (о восстании махдистов можно прочесть здесь

http://vseslova.com.ua/word/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-62875)

Когда в войне буров 1899-02 года Черчилль был корреспондентом Морнинг пост, он писал:
«Имеется только одно средство задавить противостояние буров – это только самое жестокое подавление, то есть мы должны убивать родителей, чтобы их дети нас уважали.»
Во время экспедиция англичан в Мамундтале он писал:
«Мы систематически шли от деревни к деревне и уничтожали всё, что попадалось на пути: дома, памятники, колодцы, башни, большие деревья, сжигали урожаи, уничтожали водяные коммуникации… Через 14 дней эта местность, к нашей чести, была превращена в то, что мы хотели видеть».
Когда антифашистские бандиты убили Бенито Муссолини , Черчилль написал «Каналья мертва» (по книге Хенрика Зюндерманна „Alte Feind, was nun?“ , Drufel, Leoni, 1956 S. 67), хотя до этого отзывался о об итальянском премьер министре как о личности, не лишенной очевидных достоинств.

Двуличие Черчилля в оценках политических лидеров стран Европы хорошо видно в том, как он характеризовал Адольфа Гитлера в начале 1938 года:
«Если Англии когда-нибудь довелось бы попасть в такую же беду, в какую попала Германия в 18 году, я бы попросил бога послать своей стране такого же сильного и волевого человека (Times, 7.11.1938)
Профессор д-р Эрих Свинге из Марбурга сообщил, что Черчилль говорил о Сталине и репрессиях в корпусах русских офицеров: «известно, что в Советском союзе по 1938 год с помощью расстрелов было уничтожено 2 из 5 маршалов, 13 из 15 генералов армии, 62 из 68 командиров корпусов, 110 из 195 комнадиров дивизий и 220 из 406 командиров бригад». Черчилль считал это в порядке вещей и писал 8 июня 45 г.: Сталин полностью прав, эти офицеры шли против своего отечества. – (Erich Schwinge,„Churchill und Roosvelt in kontinetaleuropäischer Sicht“, N.G.Elwert, Marburg 1986, S.34) Швинге спрашивает: как мог Черчилль знать – были ли эти расстрелянные офицеры действительно виновны?

Черчилль был тогда единственным западным политиком, который оправдывал сталинское кровопролитие и считал его законным и моральным.
Первые английские бомбардировки начались ночью 11 мая 40 года британскими бомбардировщиками Витлей (Whitley-Bombern) против гражданского населения Германии – это произошло в день ,когда Черчилля назначили премьером (E.Spetzler „Luftkrieg und Menschlichkeit“, Musterschmidt, Göttingen 1956, S.252). Черчилль не задумываясь задействовал военно-воздушные войска Британии (Royal Air Force) отдав приказ бомбить Дрезден, где погибло более 200 тысяч мирных жителей.
Бывший французский министр иностранных дел Де Астир ( D`Astier), который был однажды приглашен к Черчиллю, писал в своей книге -- после обеда Черчилль повел меня в комнату, где лежали рядом стерео-копии планов городов, каждый из них был планом немецкого города. Я надел очки и посмотрел – это были ужасные картины уничтоженных Кёльна, Дюссельдорфа и Гамбурга. Черчилль был в восторге, как на каком то футбольном матче. Он очень повеселел и изощрялся в похвалах, высоко оценив свои собственные результаты. Чувствовалось, что между кофе и сигаретой он вообще совсем забыл о человечности.

Ещё в 1938 г Черчилль сказал бывшему рейхсканцлеру и политику Генриху Брюнингу « что мы хотим – это полностью уничтожить немецкую экономику». Об этом многое говорят еще дневники Довнинга Штрета 39-45гг (Sir John Colville, „Downing Street Tagebücher“, Siedler, Berlin 1988 ) которые являлся очень близким коллегой и лучшим другом Черчилля, там говорится: «Воскресенье 11-08-40г. Уинстон был беспредельно доволен результатами бомбардировки немецких городов и все время повторял, что этим свиньям нужно три дня, чтобы они зализали свои раны. После чая я сопроводил премьер-министра к недалеко стоящему тиру… при этом он все время повторял: лучшие методы, чтобы уложить всех гуннов (немцев) – автоматные очереди – это лучшее, что они все заслужили.

Суббота 12 -10 -40г. При втором завтраке он говорил о бомбардировках и их последствиях, премьер считал, что это один из методов войны, который позволен английскому народу и к которому он сначала должен привыкнуть.
Воскресенье 13-10-40. Еще одно значительное выражение Уинстнона – каждый живой гунн - это война! (Kill the Hunns!)

Английский историк А.Тейлор в своих комментариях о речи Черчилля 13 мая 1940 г писал, что для Черчилля война составляла удовольствие и это было всем известно. В 27 г лорд Кейнес (известный британский экономист) писал: для мистера Черчилля составляет огромное удовольствие вести большую войну, для него это действительно большое удовольствие. Ещё раньше Черчилль высказывался о том, что нужна война против Германии. В сентябре 34 г он сказал посетившему его Брюннингу – «Германию надо снова разбить и в этот раз уже окончательно иначе Франция и Англия не будут иметь покоя».

Der große Wendig , R.Kosiek, O.Rose, Grabert, B.1 S.68-70
_________________
От редакции:

Ещё несколько штрихов к портрету Уинстона Черчилля

http://www.istpravda.ru/bel/pictures/2687/ англо-бурская война

http://www.slovosfera.ru/bookreview/britempirewars.html -- в рецензии на две книги об англо -бурской войне (Уинстон Черчилль. Индия, Судан, Южная Африка. Походы британской армии 1897 – 1900 и Конан Дойл А. Англо-Бурская война (1899 – 1902) автор пишет
Их-то (буров – то есть голландских колонистов) уж никак не назовешь туземцами – но оба автора последовательно низводят их до уровня взбунтовавшегося зверя, которого надлежит укротить во имя торжества мирового порядка.

О персоне ЧерчилляВпрочем, противнику отдают должное: «В чем бы ни обвиняли бура, никто не скажет, что он трус или человек, недостойный клинка британца», - пишет Конан-Дойл. Для Черчилля буры – «невежественные крестьяне», которым, однако, «хватило ума и предприимчивости привлечь на свою сторону хороших советчиков и использовать экспертов». К слову, многие буры были убеждены, что Англию натравили на них «капиталисты и евреи», подкупившие Чемберлена.
Еще цитата
В 20 веке «…В Южно-Африканском Союзе потомки буров обратят черное большинство страны фактически в невольников (как и предрекал Конан-Дойл), и кончится все тоже кровавой драмой…»
Но сегодня мы смело можем сказать: на самом деле настоящая кровавая драма белого населения ЮАР разыгралась именно после того, как режим апартеида (то есть раздельного существования белых и негров) рухнул. Об этом есть много свидетельств, но мировая общественность, как всегда, к трагедии людей европейской расы слепа. В итоге высокоразвитая цивилизация Южно-Африканской республики, где, как все знают, впервые совершили пересадку сердца, где была своя космическая программа, оказалась просто напросто сметена.


</div></div>



Tags: дегенераты, история
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments