nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Менты и траур

[...]Оригинал взят у nngan в Менты и траур
На Life News днем показали как менты по-хамски забирали парней и девчонок, пришедших на Аллею Героев в храм, чтобы помянуть убитых. Молодые люди ничего не понимали — а красномордые грубо запихивали их в свои скотовозки.

Городское начальство, видимо, дало такую команду — боятся скопления народа и организованных выступлений.

В Волгограде объявлен траур. А центральные телеканалы — рано как и власти в других городах — и в ус не дуют. Ждут, когда эта грязная нечисть придет к ним... и команды из Кремля, видимо, не поступало (своих мозгов ведь нет).


Мне пишут: А кстати, на телеканале "Дождь" показали кадры того как в Волгоград ввели внутренние войска. Боятся, гады, народных выступлений... Никто отменять торжества и не собирается. На том же канале представительница ВГТРК цинично заявила, что погибло слишком мало людей, чтобы траур объявлять — будет 90 погибших, тогда и поговорим. Да и вообще, она подчеркнула, что на съемку развлекательных телепередач ушло очень много средств и поэтому невыгодно все это отменять. Так что неосовецкая вакханалия с участием пляшущей челяди повторится опять...

— Так что "экономические соображения" оказались несовместимыми с совестью и на этот раз…
Tags: неосоветчина, терроризм
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments