anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

григорий петрович климов и здесь прав -- заговор педерастов

“Быть ближе к Ильичу есть интимная потребность каждого из нас” – это ещё Григорий Евсеевич Зиновьев (aka Гершон Аронович Радомысльский) сказал – личный секретарь Ленина, как-никак.
Упырь  мочил все группы, Которые потенциально могли помешать его царствованию, ТАНДЕМ в лице ВВП поступает точно так же, хотя и не так грубо.

Оригинал взят у skif_tag в Заговор педерастов
Среди советских и партийных руководителей в СССР было очень много педерастов. Настолько много, что к началу 30-х годов ситуация стала абсолютно нетерпимой.

В 1933 году заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода сообщил Иосифу Сталину о раскрытии контрреволюционного заговора «общества педерастов».

1331409188_bda6da3823a1

Оказалось, что педерасты смогли создать целую сеть законспирированных организаций в Москве и Ленинграде. Генрих Ягода сообщил, что арестованные дают признательные показания. Все они занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».
Всего на первом этапе борьбы с заговорщиками были задержаны не менее 130 человек.

Одним из первых расколовшихся был видный дипломат того времени, один из соратников Чичерина, заведующий протокольной частью НКИД Дмитрий Флоринский. Уже в ходе следствия он подал заявление в коллегию ОГПУ, в котором признался в работе «платным немецким шпионом, будучи завербованным секретарем германского посольства в Стокгольме». Да и большинство остальных арестованных по “делу педерастов” были отнюдь не простыми заводскими рабочими – среди столичных гомосексуалистов было немало журналистов, писателей, артистов и прочих. Именно по ним и нанес Генрих Ягода удар на опережение.
Пощадили в ОГПУ только Ленинградский балет – среди которого также оказалось немало лиц нетрадиционной ориентации.

В декабре 1933 года в очередном письме Сталину Ягода утверждает: «Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».

adb4c9db96e01c63aa831d52d1f

На докладной записке Ягоды, посвящённой раскрытию тайных педерастических организаций, Сталин собственноручно поставил резолюцию:
«Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».
Такое постановление появилось 17 декабря 1933 года, а в марте 1934 года в УК РСФСР появилась соответствующая статья под номером 121. Любопытно, что она совсем не применялась к женщинам...

Но, ещё интереснее, что уже в сентябре 1936 года Генриха Ягоду сменил педераст Николай Ежов.
Педерастическое лобби нанесло ответный удар? При этом, очевидно, что Сталин не мог не знать о наклонностях Ежова...

5405446

Позже, Ежов сам обо всём напишет:

Заявление арестованного Н.И.Ежова в Следственную часть НКВД СССР

24 апреля 1939 г.

Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально-бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке - педерастии.

Начало этому было положено еще в ранней юности когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Порок этот возобновился в старой царской армии во фронтовой обстановке. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте.
В 1919 году я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в 1937 году он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919 году была педерастическая связь взаимноактивная.

В 1924 году я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 году несколько случаев педерастии активной только с моей стороны.

В 1925 году в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета. Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная.

Тогда он и я только приехали в Оренбург, жили в одной гостинице. Связь была короткой, до приезда его жены, которая вскоре приехала.

В том же 1925 году состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимноактивная.

В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев.

Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жен. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует еще сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения.

Все это сопровождалось как правило пьянкой.

Даю эти сведения следственным органам как дополнительный штрих характеризующий мое морально-бытовое разложение.

Н. Ежов.

ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп.6. Д.3. Л.420-423.



Я думаю, сегодня уже всё готово для громкого процесса над педерастами. Интересно, кто из нынешних руководителей сядет на скамью подсудимых?
Tags: дегенераты, упырь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments