nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Толерантность — игра в одни ворота. Елена Чудинова

[...]Оригинал взят у nngan в Толерантность — игра в одни ворота. Елена Чудинова
«Они забывают, что в Европе все имеют право на религиозное самовыражение, а в странах, которые являются мусульманскими, христианин, как правило, в этом самовыражении либо ограничен, либо мы прекрасно знаем случаи, когда терпят унижения, оскорбления и даже мученическую смерть... То есть, у себя дома они себя ведут одним образом, а у нас они ведут себя... умнее, чем мы..

Толерантность — это игра в одни ворота. Нашу гуманность воспринимают как нашу слабость.



И пока мы будем слабы, нам никто не скажет спасибо за то что мы разрешаем строить в Европе мечети... Нам будут говорить: "А что так мало?" Сначала... А потом будут говорить: "А что вместе с мечетями стоят православные храмы, ведь это оскорбляет наши религиозные чувства. Вы что, не понимаете, что нельзя оскорблять чужих религиозных чувств!"

Это такая многоходовая игра — очень хитрая азиатская игра...

Англичане не смеют об этом говорить на кухне и шепотом. Они настолько промыты в своих несчастных мозгах, вот этой вот пропагандистской машиной, что с Англией, на мой взгляд, кончено. С Францией, надеюсь, еще нет...»
Tags: видео, европа, мусульманство, разложение, толерантность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments