anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

самое важное и необходимое во всем хаосе информационного поля

Оригинал взят у anton21 в самое важное и необходимое во всем хаосе информационного поля
Почему это происходит, что делать и как быть ,- старый , трехлетней давности пост:

о крайне назревшем необходимом акте по недопущению продолжения
геноцида русского народа





О жертвах среди Русского Народа, осуществленных посредством проводимого геноцида, террора, репрессий, и о крайне назревшем необходимом акте по созданию
территориальных мест в виде часовен-памятников и мемориалов для сохранения в памяти последующих поколений с целью недопущения в будущем повторения величайшей мировой трагедии-уничтожения русского народа.

Известный русский философ Иван Александрович Ильин в сборниках статей
«О грядущей России» и «Наши задачи» предсказал и описал кризисную ситуацию, сложившуюся в нашей стране в последнее и настоящее время и предложил известные и весьма конкретные пути выхода из нее.

Ильин говорил о том, что залогом возрождения России, а значит, - главной задачей государства и общества,- является воссоединение разделенного русского народа
( после более чем столетнего террора и гражданской самоубийственной войны, развязанной с единственной целью истребить русский народа под прикрытием
интернациональных лозунгов и риторики, что стало в последствии просто террором и геноцидом и вызвало глубочайший демографический кризис ).

Делу возрождения нашего великого русского народа должно послужить создание в различных российских городах системы памятных мест , посвященных истории и памяти жертв репрессий и геноцида, прямого террора проводимого против русского народа.


Предполагается, что такие памятные места ( мемориалы ) будут представлять собой часовни-музеи, фонды которых составят тематические художественные произведения, документальные материалы и фотографии, архивные материалы, книги памяти.

На базе таких памятных мест должны быть открыты клубы, в которых будут проводиться семинары о русской культуре, земельному кодексу РФ, особенностям системы самоуправления на местах в регионах.

Так одной из основных задач клубов будет являться объединение всех русских и русскоговорящих общин.

В частности предполагается организация помощи молодым матерям .

Создание системы охраны порядка на базе добровольческих казачьих формирований на территориях Муниципальных Образований ( МО ).

Со временем в клубах появятся спортивные, образовательные и художественные
отделы , а также отделы по трудоустройству и созданию рабочих мест при органах местного самоуправления ( МО и МСУ ) , кроме того членам клубов будет предоставляться масса дополнительных возможностей для самореализации.

Согласно задумке, центральный мемориал хотелось бы расположить в городе
Санкт-Петербурге, городе Колпино, место , где началась Гражданская война.

Источником финансирования для создания "Мемориала" предполагается местные бюджеты и пожертвования граждан.

Конечно же, будет нелегко «протолкнуть» идею создания мемориалов в администрации, однако определенные надежды внушает то, что честные талантливые люди будут понимать важность воплощения в жизнь этой идеи.

Тем не менее, даже после создания системы мемориалов , будет непросто осуществлять просветительскую работу, особенно первое время.
Если же на государственном уровне будет искажаться сама идея создания мемориалов, то нашей задачей будет наиболее широко проинформировать об этом общественность.
В заключение стоит отметить, что основным условием создания системы памятных сест - мемориалов являются наша инициатива и активная жизненная позиция — если таковых не окажется, то ничего и не сможет получиться.


Пример дискриминации: простой пример -

http://metelschik.livejournal.com/897.html ;

пример в новейших документах , конечно не без недостатков :
А.А. Тюняев, текст доклада на круглом столе «К вопросу о признании геноцида русского народа» ( замечу , что этот доклад есть крайне облегченный вариант, со многими недочетами ) , состоявшемся в Государственной Думе РФ, в Москве, 10 июня 2010 года,
по ссылке http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml
или более серьезная книга Александра Захаровича Романенко (1927-2001) «Геноцид или Вторжение без оружия»,
Итак - ГЕНОЦИД : ;
Определение геноцида:

".....В настоящей Конвенции

( http://www.un.org/russian/documen/convents/genocide.htm )

под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."



Очень прошу разместить данный материал и размещать этот материал
безо всякого сентиментализма !



Tags: ильин, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments