anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

И.о. начальника Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Левченко О.А. - фальсификации???

Оригинал взят у skurkys в И.о. начальника Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Левченко О.А. - фальсификации???
Правая нога не знает, что делает левая...

Я сообщал, что получил "полуответ" этого сотрудника и пришел к ней на личный прием 17 декабря 2013 года в прокуратуру Санкт-Петербурга с целью получить необходимую информацию и документы, непосредственно затрагивающие мои права и свободы http://skurkys.livejournal.com/94483.html

Мне, в первую очередь, нужны копии актов приемки выполненных работ от 07.11.2007 года, 25.07.2008 года, 22.09.2008 года по якобы проведенному "капитальному ремонту" моего МКД известными всей стране фирмами прокладками-помойками - всякими ООО, существующими лишь на бумаге с целью перекачки средств и вывода их налево - см. пункт 13 статьи, указанной выше.









           

Во вторую очередь мне нужны сведения о предъявленном в суд исковом заявлении, так как помойные дельцы вместе с "грязным мусорным мошенником" уже бывшим прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасовым А.Г. перешли все границы дозволенного, завалив весь Адмиралтейский района Санкт-Петербурга помоями и снимающими с этого грязного бизнеса неконтролируемые средства вместе со своими помойными приятелями с Администрации.

http://окнк.рф/prokuror-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-yurasov-a-g-gryaznyj-musornyj-moshennik/

И что дальше???

В дело вмешалась Генеральная прокуратура Российской Федерации, вынужденная по причине САБОТАЖА подчиненных в Санкт-Петербурге заниматься крысами и помоями вокруг дома № 154 по набережной канала Грибоедова!

http://skurkys.livejournal.com/93984.html

И после этих мер и сведений через 6 (шесть) лет истязания и ГИБЕЛИ ряда заявителей, получаю вот такой ответ Левченко О.А.:

НАЗЫВАЕТСЯ "ВОЗМОЖНЫЕ ПОМОИ"...

Левченко О.А., которая сама же сообщает ранее о предъявленном иске в защиту неопределенного круга лиц, тут же меняет свою позицию на противоположную. И прокурор Юрасов А.Г. уже исчез. Теперь есть и.о. А на сайте прокуратуры города по-прежнему птичка...   http://procspb.ru/reg/admiralteyskyi/contact


Помойное безумие Левченко



Tags: жилье, жкх, питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments