anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Сводки с электронного фронта

2014 год - начало электронной войны по захвату народа в тотальное электронное рабство через согласия, СНИЛС, сбор всех персональных данных в создаваемый наднациональный единый регистр населения через порталы госуслуг, субсидии, школьные карты, здравоохранение, все соцуслуги, льготы, питание, которые власти откажутся предъявлять без наличия СНИЛСА даже детям.

20 декабря в 3-м чтении приняли ФЗ № 250011-6 , сделав подмену. Подменив пункт об отмене  выдачи поголовной  УЭК, оставляющий  выдачу только  в заявительном порядке на пункт, продляющий выдачу УЭК по заявлениям до 2015 года.






    А с 2015 года начнут выдавать всем поголовно УЭК или электронный паспорт на основании накопленных и уточненных данных из базового наднационального, прозрачного регистра ФМС, на основании также принятого 20 декабря  ФЗ №337408-6. ( Анализ закона здесь http://ruskline.ru/analitika/2013/10/17/tochka_nevozvrata_nacionalnaya_izmena/ )

    Пока поголовную выдачу УЭК с января 2014 года в виде школьной карты, которая становится инструментом тотального контроля за семьями,  начинают всем московским школьникам принудительно согласно Приказа руководителя Департамента образования города Калины Исаак Иосифовича от 08 ноября 2013 г. «Проход и питание». Вся информация о родителях и детях, их успеваемость, поведение, пропуски занятий, пищевой рацион, раса, национальность, СНИЛС, медицинские данные, кредиты родителей, домашние условия и т. д. жизни будут стекаться в режиме онлайн по Интернету в Департамент информационных технологий.

    А из департамента через межведомственное взаимодействие во все заинтересованные ювенальные ведомства для тотального контроля и обследования семей,  КДН и ЗП, опеку, НКО для отработки прозападных антисемейных инструкций, принятых Правительством Москвы осенью 2013 года, в частности Протокол №03-13 заседания Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите прав от 28 августа 2013 и Регламент межведомственного взаимодействия от 2011 года, подписанный Швецовой Л.И.

    Конституционный суверенитет семьи почти сломан ФЗ №249303-6 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ», принятого в третьем чтении на дополнительном заседании Госдумы 23.12.2013.

    Несмотря на то, что гарант озвучил многие патриотические идеи, ради которых мы боролись столько лет, надежды на спасение России коррупционными властями нет. И шквальное, срочное принятие антитрадиционных ФЗ подтверждает необходимость сопротивления. Чтобы вытащить Россию из  продажного либерального олигархического болота на простор развития,  людей во власти практически нет. А либералы и корытолюбцы,  наплевав на него, продолжают внедрять старые разрушительные технологии, лезут везде, используя народнофронтовские трусы как фиговый листок на свою срамоту. Для защиты семьи, малой Родины, отечества от грязного засилья олигархами, колонизации во всех сферах и создается  коалиция.

Программа действий по защите от беды, 40 шагов коалиции  отражена в статье по теме http://ruskline.ru/special_opinion/vstanem_na_put_nravstvennogo_spaseniya_strany_i_vozrozhdeniya_rodiny/



Tags: руский вопрос, ювеналка
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments