anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

манифест руского человека

Я тоже русский националист в единственно правильном понимании этого слова, как оно трактуется у того же Ильина. Причём, русский националист со стажем. Горжусь этим, никогда и ни от кого не скрывал этого ранее, не скрываю и сейчас.
А то что я в один прекрасный и чудесный момент осознал себя русским националистом и стал им, за это моё большое, человеческое спасибо нечисти, оккупировавшей мою землю и прихватизировавшей власть над моим народом:





Я - Русский, значит я - Русский националист. Я не хочу никого унизить или притеснить, я просто выполняю свой долг перед своим народом, и поэтому я говорю: быть Русским сегодня, как и тысячу лет назад, трудно и опасно. Но почему? Потому что Русский народ несет особую миссию, которую возложил на него Тот, Кто собирает народы, и Кто рассеивает народы. Это миссия веры и правды, в конечном счете миссия любви и спасения. И пусть сегодня Русский народ оболган и забыт, он есть, и он помнит.

Европа открывает границы европейских государств, Америка не видит различия между белым и черным, Россия должна защищать границу и отстаивать правду. Наша граница - не Китайская стена, это граница между правдой и ложью, верой и безбожием, белым - и черным. И поэтому мы всегда будем чужими для тех, кто извращает правду и искушает души. Сам факт того, что мы есть, не даст спать спокойно нашим врагам, но вселит надежду в наших друзей. Но для этого мы должны быть сильными и должны всегда быть начеку. Нам нужно готовиться, учиться, бодрствовать и - делать свое дело.

Дети в школе должны узнать, что они - Русские, Татары, Осетины, Украинцы, Евреи, Белорусы, Чечены, Армяне и Грузины... Им надо сказать правду и научить с этой правдой жить, сохраняя свое национальное и гражданское достоинство. Я знаю, что если я назову Грузина Грузином, то не обижу его, потому что для него это правда, и он гордится этим. Не будет унижен Татарин, Чечен, не откажется от своей национальности Даргинец и Бурят. Учите детей, чем отличаются нации и народы, чтобы они не боялись чужого и непривычного, если это чужое не во вред, не учит ненависти, мести, местечковой гордыне.

Мы, Русские, всегда учились у других, но не потому, что мы такие дикие и отсталые, тем более глупые и тупые. Наш ум впитывает знания и учения, чтобы проверить их на высшую правду, и в этом наша сила. Мы учимся у других народов, но никого не собираемся учить, кроме как на своем примере. Пусть увидят все, что мы не хотим никого унижать и подчинять. Пусть увидят и узнают наше желание правды и справедливости. Сократ был Русским в тот момент, когда сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю".

Итак, учитесь у всех, но не учитесь плохому. Учите других примером, заставьте их подражать вам. Открывайте Русские университеты, академии, институты, школы, семинарии. Откройте их двери для всех, кто хочет учиться у Русских, жить среди Русских и уважать Русских за их гостеприимство.

Да, мы все, независимо от национальности, граждане России. Но кто построил Россию? Кто собрал народы и земли воедино, защитил людей от порабощения и прозябания? Это были наши Русские предки, и если России Бог даст будущее, Русские обязаны выполнить свою миссию и долг.

Все народы должны увидеть - на Русской земле нет рабства, но есть свобода, здесь нет и не должно быть лжи, но есть стремление к правде; мы никого не боимся, но в нас нет ненависти и вражды. Русские не боятся быть Русскими и говорить об этом на весь мир, и учить этому своих детей, но это значит, что они и других не будут понуждать скрывать свое национальное лицо и прятать свою национальную судьбу в горах и степях, в пустынях и чащах.

Русский национализм не означает ненависти к другим нациям, он означает любовь к своей, Русской, нации и своему - Великорусскому - народу. Но любовь не может быть слабой и униженной, она должна быть крепкой и твердой. Любовь означает силу и дух. Святой преподобный Сергий благословил такую любовь к своей Родине, и эта любовь не просто рассеяла доселе непобедимые орды, но в итоге сделала их братским народом на своей земле. Честные и трудолюбивые Татары не чувствуют неприязни на Русской земле, и это вдохновляющий пример. Русские не помнят прошлых обид и не лелеют в своем сердце зла. Но прощение дается тому, кто кается, а не продолжает грешить и притеснять.


Tags: ильин, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments