Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Почему нет доступа к православному сайту: "библиотека Преподобного Серафима Саровского"?

Скажите, чем и кому помешала "библиотека Преподобного Серафима Саровского"? Почему к ней нет доступа?
http://sl.btv.ru/
Случайно обнаружил, п.ч. размещённое фотоизображение исчезло из публикации. 17 числа был день памяти Св. Геннадия Новгородского, и я поставил с сайта фотоизображение Святителя к себе в публикацию, а через три дня обнаружил, что оно исчезло. Подождал 2 дня. Снова пытаюсь попасть на сайт - "Попытка соединения не удалась"
По причине чего сайт закрыт?
ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ СИДЯТ ПО ТЮРЬМАМ, А ХОДОРКОВСКИХ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ТЮРЕМ И НАПОДОБИЕ? ПОЧЕМУ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ РУССКИМ В РОССИИ?!
"-------- Пересылаемое сообщение--------
21.12.2013, 02:22, "Пыжьянова Ирина Валентиновна|Химки Моск.обл." :
Добрый вечер, Андриан Афанасьевич. Я написала листовку для помощи Георгию Боровикову. посылаю Вам во вложении и, на всякий случай, в тексте письма.
Георгий Боровиков, Русский националист, лидер, один из организаторов Русских Маршей, был одним из руководителей общества «Память» и ЭПО «Русские», организатор Русской коалиции действия.
11 апреля 2013 года был арестован за действия, которых он не совершал, как и в своё время были арестованы Квачков, Хабаров, Константинов и другие достойные люди.
Фантазии фальсификаторов беспредельны, чудовищные нестыковки и несовпадения обвинения их не только не смутили, они распространили провокационную информацию в подтверждение сфабрикованного обвинения.
aYO9o6fbzPw
https://lh6.ggpht.com/vdA4mh1PhiV53FUVUHXOjL-ewhEf7kQanqgbhSL0OEiomY5sqeFf0oYY32gHi4LO8slg=s114
При аресте Георгий был жестоко избит, получив многочисленные травмы.. Вот уже 9 месяцев он находится в плену режима без возможности получить столь необходимую квалифицированную медицинскую и юридическую помощь. Сейчас он в больнице СИЗО-1 «Матросская тишина» - сказались последствия избиения во время ареста, когда его, закованного в наручники, избивали ногами по голове. У Георгия могут быть серьёзные последствия такого задержания. Ему нужно срочное медицинское обследование, которое невозможно в стенах СИЗО, нужна квалифицированная помощь адвоката. На всё это, конечно, в первую очередь, нужны деньги, поэтому прошу всех соратников и неравнодушных русских людей оказать Георгию Боровикову посильную помощь.
Сам же Георгий передает всем соратникам поклон и наилучшие пожелания и надеется на благополучное разрешение этой чудовищной истории.
Пожалуйста, человеку очень нужна наша помощь!
Денежные средства для оказания помощи Г. Боровикову принимаются:
а) на карту Сбербанка № 4276 8402 1948 5768 (владелец Ирина Валентиновна Пыжьянова)
б) на счёт Яндекс-деньги: 41001688691891
в) на кошелёк Qiwi: +7 915 209-17-76
г) на рублёвый счёт WebMoney: R113853697828
После перевода уведомьте, пожалуйста, меня, Ирину Пыжьянову, через Фейсбук или по е-мейл адресу pijyanova@gmail.com о способе перевода, его дате, времени и сумме.
Пожалуйста, пишите, что это для Георгия и сохраняйте квитанцию. Сделать запись о дате и сумме перечисления можно на странице оказания помощи Георгию Боровикову в ФБ https://www.facebook.com/events/646091118782984/ и ВК https://vk.com/event62946451
С Уважением Ирина Валентиновна Пыжьянова "
---
Об этих людях не побезпокоится госдеп США, и "правозащитники". Ибо на них нельзя себе сделать славу, вроде, как на безвинных страданиях осуждённых (между прочим, вызванных действиями и законами их-же соплеменников - в чьих руках власть в РФ). Нет, не популярная тема для многих. Не вызовет ажиотажа, и свой скромный "гешефт" на ней не сделать.
Кто о них скажет слово, и кто им поможет как не свои-же?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments