anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Приказ по Объединению Русских Воинских Союзов

Приказ
по Объединению Русских Воинских Союзов
№ 100

21 января 1945 г.

В виду большого количества обращений от членов Объединения, получаемых мною по вопросу о вступлении в ряды Русской Освободительной Армии - подтверждаю, предоставленное мною, приказом моим от 17 августа 1941 года право всем членам Объединения самим решать вопрос своего дальнейшего служения Родине в индивидуальном порядке.
Всем желающим вступить в Р.О.А. надлежит подавать о том прошение, с приложением краткой записи о службе по команде (или в следствии отсутствия почтовых сношений, через местных представителей Р.О.А.). Все полученные мною заявления, без исключения, я передаю начальнику штаба Р.О.А., Генералу Трухину.

Председатель ОРВС
А.А. фон Лампе

"Это надо понимать так - советские войска уже стучались в ворота Германии (и, соответственно, победа антигитлеровской коалиции была более чем очевидна - прим.), а люди всё равно шли записываться для борьбы с ними".

Tags: ильин, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments