anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

грязный помойный врун-предатель ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А. напугался и опустился ...

ключквые слова -- skurkys в Грязный помойный врун-предатель ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А. напугался и опустился...
Ура!!! Первый раз за более чем полтора года (!!!) тот, кому было официально поручено рассмотреть обращения граждан - жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по вопросам грубейшего нарушения законодательства, прав и свобод граждан и неисполнения требований Президента Российской Федерации по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ, а именно Миненко Виктор Александрович отозвался. Он опустился до уровня мусорного бачка ...




На что этот помойный деятель ответил, остается загадкой. Но, видимо, как всегда на жалобу в отношении своих же действий и бездействия. Готовила этот ответ его помойная подруга некто Кубракова Татьяна Юрьевна, которая привыкла уже ползать по помойным адресам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, гладить мусорные бачки руками и уговаривать заявителей отказаться от подачи обращений, говоря им в лицо, что помойки мне нравятся, они сегодня чистые и красивые, а вам просто не повезло.

Это Вам не повезло, "уважаемая" Татьяна Юрьевна!!! Прошу Вас вслед за Миненко В.А. устроится работником любого мусорного завода России и там рассказывать свои байки и расклеивать свою писанину про чистые помойки и МУХАББАТ 24 часа!!!    

Вот документ о поручении именно ему - Миненко В.А. рассмотрения обращения о выявленных мною фактах:

106177_900

Обращаю внимание, что первым абзацем именно этому помойному деятелю и поручается рассмотрение. Именно Миненко В.А. и тогда был в сегодняшней должности: "Главный федеральный инспектор". Что он инспектирует, до сих пор непонятно. Но в последнее время становится очевидно, что он инспектирует, а точнее "крышует" нелегитимные управляющие компании Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и ЗАО "Стилес", замешанные в соавторстве с чиновниками Администрации Санкт-Петербурга в масштабной фальсификации их избрания управляющими по более чем 800 (восьмистам) из 1 100 (одной тысячи ста) многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Более того, затем были вскрыты факты масштабной фальсификации проведения фиктивного "капитального" ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на десятки-сотни миллионов бюджетных рублей, исчезнувших в никуда. А самым вопиющим фактом является "опущение" Миненко В.А. до уровня мусорных бачков - незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154. Обман Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. этот помойный врун вообще проигнорировал, как и все письменные обращения на его имя (их на сегодня более 10 по всем поднятым аспектам), а теперь осмелел и "припомоился", то есть опустился до уровня мусорного бачка вместе со своим верным спутником - Кубраковой Т.Ю. Опять кто-то из них (или Миненко В.А. или Кубракова Т.Ю.) прокрался, вскрыв закрытую на домофон парадную моего дома и подбросил письмишко. Благо теперь за подписью это помойного лжеца. И пишет он, конечно, на свою любимую помойную тему. Все остальные аспекты обойдены стороной. Здесь же этот предатель и врун открыто выступил против Президента Российской Федерации Путина В.В., который только сегодня открыто заявил о бедах и катастрофе в сфере ЖКХ и призвал виновных к ответу. Миненко В.А. выступил не только против Президента, но и против народа России и государственной системы власти Российской Федерации в целом. Он все врет в своей никчемной отписке и должен быть готов к новым процедурам выведения на чистую воду. Это будет сделано! Особый привет помойной подруге Миненко В.А. - Кубраковой Т.Ю., которая "посоветовала" обратиться в отношении нее с заявлением о проведении проверки в порядке Уголовно-процессуального кодекса. Так и сделаем, Татьяна Юрьевна, не переживайте. Помойка сегодня грязная!!!                    


Миненко
Хряк

Вот писанина, засунутая сегодня в мой почтовый ящик этим "деятелем":

Ответ Миненко 1 стр. (1)
Ответ Миненко 2 стр.

Словами Президента России хочется сказать, что у этих помойных лжецов-поджигателей нет "ни мозгов, ни совести". И эти помойные лжецы-предатели еще смеют мне опять угрожать какими-то переписками! Как можно открыто и нагло врать, плевать людям в лицо и осуществлять САБОТАЖ требований Президента России столь длительное время, оставаясь на плаву, живыми и невредимыми? Жрут, пьют, веселятся, загоняют людей в могилы, делают их жизнь невыносимой и хоть бы что. Очередное требование Президента России адресовано Вам, дорогие помоечники - мусорные варвары Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. http://окнк.рф/vladimir-putin-o-zhkx-proekciya-na-admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-vinovnye-v-sabotazhe/

Если Вам нужна прочистка ушей или мозгов, то пожалуйста. Впереди вас ждут новые приключения, неуважамые помойные варвары-бордельщики)

Без уважения,
Александр Скуркис      



Tags: жилье, жкх, питер, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments