anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

недвусмысленный подарок РН-ду дедушки Мороза - сам ходор ... 1/2

Здраствуй , дедушка Мороз, - Ах ты Ходорковский ?

часть 2 -- http://rus-vopros.livejournal.com/4003232.html




В Берлине, в субботу, 21 января,  побеседовал с Ходором  главный редактор русскоязычного The New Times Евгения Альбац (старейший русофоб)  :   "Как вы сегодня спали? Вы в первый раз за десять лет не на шконке, ну или там не на койке?" :  --             "Да, да, да… Вы знаете… Ну во-первых, естественно, за эти годы была возможность три дня раз в квартал, четыре года из десяти ночевать в комнате свиданий", - отвечает Ходорковский, улыбаясь.
Напомним, что Михаил Ходорковский встретился с журналистами в воскресенье, 22 декабря, в 16:00 по московскому времени (14:00 по израильскому).
Указ о помиловании Ходорковского был подписан президентом России Владимиром Путиным утром в пятницу, 20 декабря                  и немедленно вступил в силу, и в тот же день освобожденный вылетел в Германию.                                                                            Днем раньше появилась информация о том, что Михаил Ходорковский, подал президенту России прошение о помиловании.
Экс-глава ЮКОСа провел в заключении 3709 дней, то есть более 10 лет. Он должен был освободиться из колонии только через восемь месяцев, в августе 2014 года.

Оригинал взят у sasha_bogdanov

Михаил Ходорковский вернется в Россию, если будет уверен в возможности последующего выезда за рубеж. Об этом бывший глава «ЮКОСа» заявил в интервью главному редактору The New Times Евгении Альбац. По словам Ходорковского, мать которого лечится в Германии, названное условие является для него главным.
«Конечно», — ответил Ходорковский на вопрос о том, поедет ли он в Россию, если ему «разрешат вернуться». Он подтвердил, что слышал заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, согласно которому никаких препятствий для возвращения экс-главы «ЮКОСа» нет. При этом Ходорковский подчеркнул, что его семейная ситуация требует уверенности в праве затем снова покинуть страну.
Ранее стало известно, что Ходорковский, прибывший в Берлин после освобождения из колонии 20 декабря, в ближайшее время возвращаться в Россию не намерен.
В интервью The New Times Ходорковский подтвердил, что впредь не намерен заниматься политикой и добиваться возвращения активов «ЮКОСа», а также объяснил, почему долгое время не писал прошение о помиловании. По его словам, власти настаивали, чтобы прошение содержало признание вины, и такой документ мог бы поставить «в очень тяжелую ситуацию» практически любого бывшего сотрудника «ЮКОСа». Узнав же, что признание вины больше не требуется, Ходорковский, по его словам, без колебаний подал прошение.
Между тем в другом интервью, расшифровку которого 22 декабря опубликовал телеканал «Дождь», Ходорковский уточнил, что об отсутствии необходимости признавать вину ему 12 ноября сообщил бывший министр иностранных дел Германии Ганс Дитрих Геншер. Именно Геншер, как ранее уже было известно, организовал перелет Ходорковского в Берлин и лично встретил его в аэропорту.



601178_1418335755068400_335827118_n


Tags: апокалипсис, гламунары, детандемизация, рождество, руский вопрос, ходор, чудо
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments