anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

САБОТАЖ требований высшего Руководства Генеральной прокуратуры РФ в Адмиралтейском районе

Оригинал взят у skurkys в САБОТАЖ требований высшего Руководства Генеральной прокуратуры РФ в Адмиралтейском районе
Итак мною сообщено, что в настоящее время я добился контроля со стороны высшего Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации к катастрофической, крайне чрезвычайной ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где выявлены и не устраняются по настоящее время масштабные нарушения законодательства в сфере порядка рассмотрения обращений граждан по вопросам ЖКХ.






Еще в декабре 2012 года мною была получена первая информация о том, что Руководство Генеральной прокуратуры Российской Федерации всерьез обеспокоилось происходящим на нашей земле и мною была получена копия важнейшего сопроводительного от начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина:

Юрий Семин

Выражаю благодарность за проявленное внимание со стороны высшего Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации - Юрия Юрьевича Семина. Обратите внимание! За его спиной стоит книга с изображением символа Санкт-Петербурга - знаменитого на весь мир памятника Петру Великому "Медный всадник", который расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга!


Юрий Семин


Что же происходит дальше?

Требования надо исполнять, а не заниматься САБОТАЖЕМ!!!

Я во исполнение принятых Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации требований и решений подаю последовательно на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. следующие три заявления, принятие мер по которым могло бы сдвинуть дело с мертвой точки и подтолкнуть застывшее Адмиралтейское болото к воскрешению:

1. Заявление от 17.12.2012 года:

1
2

2. Заявление от 09.01.2013 года:

3
4

3. Заявление от 18.02.2013 года:

5
6

Ни одно из этих обращений не рассмотрено. Требования высшего Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации грубо проигнорированы, все это привело к откровенной катастрофе в сфере ЖКХ всего Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по которому "гуляет" нездоровый воздух сфальсифицированных сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга протоколов общих собраний собственников жилых помещений, нелегитимные управляющие компании, этими сотрудниками на многострадальные дома района поставленные, и коррупционеры всех мастей от лжеполицейских и лжепрокуроров до лжечиновников и лжекоммерсантов - грязных дельцов в сфере ЖКХ, главной целью ставящих не здоровье и благополучие населения района, а наполнение своих карманов деньгами, сваливающимися им с неба! Только деньги-то эти тоже грязные!!!      

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга должен быть избавлен от этого бремени!
 



Tags: жилье, жкх, питер, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments