anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города!!!

Оригинал взят у skurkys в Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города!!!
Уникальный маневр, предпринятый вице-губернатором Санкт-Петербурга и пока неустановленными должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга. Кратко по-военному суть вопроса! На имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. мною подано четыре письменных обращения по вопросам грубейшего официально установленного органами прокуратуры нарушения законодательства в сфере порядка рассмотрения обращений граждан по вопросам ЖКХ.








Мне официально сообщено, что в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. прокурором города внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства  по факту непредставления мне ответа на обращение от 19.03.2012 г., названного и прокуратурой города и самим Дивинским их излюбленным мусорным делом. Обращаю на этот факт особое внимание, поскольку не рассмотренное до сих пор обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г. посвящено всем аспектам сферы ЖКХ города и фактам коррупции в самой Администрации, о чем стыдливо умалчивают!

Так вот, прокурор города Литвиненко С.И. вносит в адрес Дивинского И.Б. представление:

140505_900

Оно исчезает, а затем тот самый Дивинский И.Б. перешагивает через грани разумного и ПРЕКРАЩАЕТ ПЕРЕПИСКУ с прокуратурой Санкт-Петербурга. Я серьезно, кто не верит этому чуду, смотрите:

Сообщение Дивинского И.Б.


Дивинский

Как вам такое волшебство???

А как результат, нет ни ответа от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. на обращения, ни представления прокурора города. Есть лишь разваливающийся на глазах изможденный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга в грязи и разрухе...

Жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще от 02.08.2012 г. (!!!) на указанные выше чудеса не рассмотрена! Новые меры по восстановлению законности впереди:

Жалоба Литве на Дивинского 02.08.12 - 1 стр.
Жалоба Литве на Дивинского 02.08.12 - 2 стр.
Жалоба Литве на Дивинского 02.08.12 - 3 стр.

Затем по причине молчания прокуратуры города на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. была направлена еще одна жалоба по тем же обстоятельствам:

Жалоба Литве на Дивинского 06.11.12 - 1 стр.
Жалоба Литве на Дивинского 06.11.12 - 2 стр.


Опять не подействовало!!!

Продолжаем разговор...



Tags: жилье, жкх, питер, разруха
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments