Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Каково моё отношение к "инененщикам" и их противникам - истинно православным христианам.

Несмотря на некоторую запоздалость в отклик на тему об "ИНН" и паспортах "нового типа" я имею своё мнение об этой ситуации с которой хочу ознакомить всех неравнодушных к ней, что и сделаю ниже. Возможно то, что я поведаю вкратце далее поможет многим из верующих христиан оставаться непосрамлёнными в своём устремлении к Истине, и сохранить их духовный порыв в первозданной чистоте приобретённой, безусловно, от веры во Христа.
Уже известное "ИНН" как главного антихристового документа в быту, и жизни россиянина теряет свою первейшую значимость, поскольку врагами рода человеческого изобретены и уже внедрены для "пользования" новые более страшные "документы", крепче (и незаметней для духовно слепых!) связывающие души с князем тьмы преисподни, я напомню про духовное сопротивление людей ощущающих себе членами Церкви, и верующими христианами, а также про нарочито ироничное отношение к ним слуг антихристового режима, состоящих у сатаны на службе, и измышляющих всякие козни, распространяющих всевозможную ложь про "антиинененщиков" как они шельмуют тех, кто пытается даже в такой почти безнадёжной ситуации как теперь в стране сохранять свою веру, своё человеческое лицо перед лицом реального зла...
Для начала перефразируя выражение врагов истинно-православных - в аспекте отношения этих людей к событиям последних времён - я изменю вражеское слово "антиинененщики" на "инененщики" - так будет легче для ориентации в этой ситуации; "кто есть кто?". Итак, каково моё отношение к "инененщикам" и их противникам. Тема эта очень большая, как известно, точно также как и весь вопрос благочестия, и спасения души, - но сказано и есть уже перед глазами столько, что не хочется всё пересказывать даже в малой части. Ясно для меня здесь одно: кто не желает гибели своей души и своего антихристового духовного рабства - тот всячески сопротивляется принятию или использованию в личном порядке современных электронных документов, бытовых средств пользования, приравненных непосредственно к личности человека, когда в каждом из таких документов точно как было в старину: договора с дьяволом подписанном, нет, не кровью, а теперь просто чернилами: проставлена подпись человека рядом с сатанинскими тремя шестерками и аналогичным чей дух управляет всеми делами в государстве, и побуждает личность к того рода "документации". Каждая официальная единица которой имеет, например, EAN-13.
Тем кому небезразлична загробная участь их и их близких, единоверцев, и кто не хочет быть рабом в электронном концлагере устраиваемом жидомасонскими правителями данного государства тот протестует против подобного рода практики, когда их приравнивают к антихристовым рабам на "официальном основании" якобы государственных законов. Эти люди, пытающиеся оставаться тем чем они являются с рождения - тварями Божьими, а не Его антипода, сынами Божьими, а не отца лжи - за свою веру в Бога постоянно испытывают в последние времена притеснения и даже претерпевают гонения. Однако, если мы возьмём настоящее якобы благополучное в отношение православия место как современная Россия (или то что ей называется) то обнаружим следующую картину.
С одной стороны мы видим поборников нового мiрового режима НМП, и его слуг, а с другой стороны его негласных противников (т.к. противникам, например, ИНН открыто невозможно высказывать свою естественную для всякого верующего христианина трактовку настоящего положения вещей связанных с этим документов под угрозой обвинения в "экстримизме", или даже "терроризме"). Что касается первых то тут всё понятно, двух мнений быть не может. И что касается вторых - то тоже. Правы те, кто живёт по вере, и неправы те, кто пытается им мешать, и пытаются оправдать сатанинские нововведения в обществе.
Но вот, что важно здесь знать. Не само неприятие электронных "документов", которое есть ничто как соглашение с антихристовой ложью, т.к. то, что этим словом называется "документы" - есть удостоверение раба Антихриста, на которых проставлена его печать ввиде "шесть-шесть-шесть", - важно, и даже не духовное обоснование своей позиции, истинно верующего православного самое важное, а исповедание Иисуса Христа, вера в Его милосердие, как и вообще в мудрость Божию, ведение правильной христианской жизни, дела благочестия, и соблюдение нравственных заповедей Христовых. Одним словом: вера в Бога ставится на первое место, а уже потом призвание Бога в помощь на борьбу с духами злобы поднебесной, которые материально действуют в повседневной жизни подготавливая человечество к принятию Антихриста, для чего и заставляют через своих человеческих слуг побуждать остальных ничего не подозревающих людей к принятию пока скрытного ввиде отождествления их личности с тем, что написано в их документах (числа зверя). Эта борьба есть исповедничество перед лицом Истины и мiра сего. Можно даже сказать, что дела благочестия обычные для православного теперь перетекают в их кульминационную фазу - в чём и сказывается обличение духа лжи. К этом побуждают события последних времён, когда уже невозможно скрыть явное, закрыть глаза на очевидные факты насилия сатаны над свободой воли человеческого существа отрёкшегося негласно от своего Творца, и довлеющего теперь над остатком верных Господу своему.
Но прежде именно обычные обязательные дела благочестия, и то в чём сказывается истинное христианина должны являться для него неотъемлемыми от его жизни, а ни сколько не отвергаемыми, чтобы не дать повода врагам христианства -скрытым доктринёрам НМП, обманутым духом кн. мiра сего, слепотствующим маловерным обвинять истинно верующих, что это проявление их благочестия: ненависть ко всему насаждаемому Антихристом, и их страх Божий, (ведь нежелание принятия УЭК, или биометрических паспортов, и т.п. это-же выражение страха Божия!) - есть "неправильное понимание православия", что это даже и "не христианство" совсем. Поэтому необходимо особенно тщательно вести свою христианскую жизнь во всей её полноте, насколько это ещё возможно, чтобы не дать возможности своим врагам скрывающихся под личиной мнимой истинности противопоставлять одно добро другому - точно также как они в других случаях противопоставляли человека (своего) - Богу, достаточно вспомнить большевизм. Теперь те же доктринёры Антихриста действуют в среде православных пытаясь противопоставить известное христианство - проявлению несогласия с духом Антихриста. Нет, конечно-же, это ложь и они лгут как и прежде - те, их ещё совсем недавние предшественники: "человек так хорош, а Бог - где Он? Он совсем другое, чужое, "мы так любим тебя, посмотри", - говорят они под любыми предлогами, во всевозможных формах выражая эту "любовь", - "посмотри какой ты хороший, и как мы любим тебя, а Бог тебя не любит." "Это мы свои, а Он чужой для тебя, неведомый, неизвестный". "Он злой, зачем Он тебе?" "Да и есть ли Он вообще? - "Его же нет..." - Знакомая песня, неправда-ли? Лесть низкопробная сатанинская, самовосхваление, и ложь, - они так слитно соединены здесь, что трудно понять, где кончается одно и начинается другое, и длится третье.
Тоже самое и теперь. "Посмотри, ты православный, так будь им, а не занимайся чем-то, что не по вере, нецерковным" - мы так любим тебя, что готовы сказать самую важную правду, оказывается, протестовать против Антихриста теперь это глупо, он-же ещё не пришёл, и, значит, нечего волноваться, а эти символы сатанинские в документах, это ничего, не то что бы Антихрист, когда он придёт, поместил на тебя печать, да и шестёрки в них всё иносказательно". К тому-же, Христос милосерден и всесилен, что даже если ты примешь печать, то Он тебя избавит от неё"(!?..) "А вот заниматься "уклонизмом": бороться с электронными паспортами, карточками и подобным это противоречить божественной любви, т.к. это для христианина не главное, а неправильное понимание Откровения." Даже и само слово "Апокалипсис" не фигурирует в их заклинаниях такого рода.
Т.е. как видно и во втором случае происходит противопоставление одного добра - другому, при этом другое добро - Бог, и истинное отношение к Нему, скрывается под видом антагонистичным к "нашей любви", и нашего "общего дела", да и вообще - ко всей христианской жизни, и опыту. Понятно, что второе добро, как и само это противопоставление одного добра другому, - можно увидеть только будучи истинно православным, и не слепым духовно, но увидеть его возможно только будучи действительно христианином не по одному названию. поэтому, чтобы выбить почву из под ног таких "радетелей" помогающих "своим единоверцам" нужно сами быть православными не по одному только названию. Чтобы не дать им повода, иметь предлога "обличать" имеющих действительный страх Божий в "несоответствии" их христианскому вероучению нужно им самим быть в действительном смысле теми на ком положена печать Христова.
Многократно я видел, что у некоторых желание стяжать добродетель такого рода как несогласие с антихристовой системой, распространяемой в обществе, увы не могло основания самим им возвышать голоса в пользу этого справедливого начинания т.к. их жизнь не была не только подвижнической, но даже и удовлетворительной с общеизвестного и истинного понимания того каким должен быть истинно верующий. Т.е. не само их справедливое нежелание иметь с Антихристом что-то общее было неправильно, а основа основ - сама вера их была несовершенной, если так можно сказать. Основная беда заключается именно в этом. Ведь не секрет, что если бы большинство верили как надо, то и предмета настоящего повсеместного кошмара не было-бы, по-крайней мере, в том запущенном случае как этот нынешний. Как жаль, что часто сильное оружие оказывается в слабых руках, или используется не по назначению. Можно и лекарство превратить в яд. Можно и благие пожелания обратить во вред себе и окружающим. Человек который забыл основы основ и думает только о грядущем перестаёт быть христианином в самом прямом смысле этого слова, - вот, отчего его знание о зле становится вредным для него, поскольку побуждает его к неоправданным мечтам о несбыточным для него, в том падшем, маловерном состоянии в котором он находиться, и вместо пользы приносит вред уводя его душу в некие размышления о таинственных вещах тогда как основное забыто.
Прежде чем забраться на гору надо начинать с самых низин, и этот путь не быстрый, и не лёгкий. Некоторые идут всю жизнь к вершине, а она всё не видна... Но как-же сложно объяснить эту простую и труднопереносимую вещь тому, кто уже чувствует себя там, - на самом верху! Там-ли? Надо здесь вспомнить, что бесы привлекают к себе не только согласием с ними, но и даже отрицанием их, - т.к. единственное что нужно им для этого (в том или другом случае): постоянное привлечение внимания души лишь к ним, по воле человека, и забвение им Спасителя. Когда человек думает только об одном - он забывает об остальном. Но Господь Бог не "остальное", это основное! Поэтому восходя наверх надо оглядываться: "а туда ли я иду"? - и спрашивать о том не себя, а Господа - своего Путеводителя. Прошу не путать с женой Лота, которая оглянулась назад, но лишь с той целью, чтобы ещё раз посмотреть на что-то дорогое, что оставила она в Содоме. Наоборот, мы, христиане, своё дорогое ищем в Господе, и оглядываемся не назад, а на Него; ищем, что Он скажет. Это и есть благое сомнение - сомнение в себе, в своей правоте. Неблагое, когда сомневаются в своей вере во Христа. Вот от чего надо стеречься. Поэтому сомнение в своей вере ("правильно ли, что я верю во Христа?" - даже так бывает...) не более вредно, чем бездумное доверие к себе, или само-верие. Восхождение на гору без страховки невозможно да и безумно. А страховкой здесь является максимально обширное и возможное правильное ведение христианской жизни, знание основ веры православной. Чтение Евангелия, дела милосердия. И "любовь во всём"...
Как-же жаль бывает видеть, что многие понимающие вред соглашения с бесами, и самим Антихристом, часто забывают основу основ православия, часто игнорируя, по большому счёту, православную жизнь, давая повод врагу спасения обманывать их и в этом случае, а также его служителям давать основание "обличать" своих "неразумных братьев". Как жалко до боли встречать устремление вверх души не понимающей (и часто бывает - не хотящей понимать, по разным причинам в которые не хочется вдаваться) вполне смысла своего существования, зачем всё это делает. Ради чего. Даже так просто. Т.е. не знающей себя, и своих прямых обязанностей, или считающей, что они все выполнены, что в общем всё пристойно.
Поэтому я и хочу напомнить всем считающим, что они борются за чистоту православия в наивысшем значении этого понятия, и делающим что-то для достижения цели спасения ближних своих: не забывайте основ веры христианской. Без этого ваши действия на достижение благой цели становятся безполезными для вас. Не оставляйте молитвы, и дел благочестия - это главное в вашем устремлении, п.ч. оно не только не противоречит неприятию антихристовой лжи, но поддерживает справедливость устремления в этом направлении, является оправданием его. Это основа основ. Нельзя ни на минуту, ни на мгновение забывать о бытии Божьем, т.е. содержать страх Божий, как говорили древние. Страх Божий есть память о Боге и есть Его духовное знание, и это любостяжательное единение с Истиной.
Что важнее для христианина, что первее для него? - Разве ненавидеть бесов, сатану, Антихриста, или даже грехи? Нет, - любить Бога! Ведь без Бога и ненависть к своим грехам может ввергнуть в уныние, если человек не видит Его, а значит потому - и в Нём своей конечной цели, - и утешения, гармонично соединённого в Духе, не обретает. Без Бога и ненависть к бесам пуста, п.ч. нет для души альтернативы высшей, главной цели почему эта неприязнь к падшим духам проявляется. Сама по себе ненависть не спасительна, но прежде нужна любовь. Безсмысленно отвергать наличие бесов, но ещё более безсмысленно и безтолково признавать их наличие, но, при этом вольно или нет: отвергать или не знать любовь Божию. Вера такого рода может привести к страшным последствиям как для самого человека так и для его единоверцев, которые имеют правильное исповедание веры православной, т.к. может привести их к смущению, а неверующих для кого этот несчастный должен бы быть примером - ввести в соблазн.
Поэтому нельзя ни под каким видом оставлять христианскую жизнь, увлекаясь каким любо её направлением, чтобы забыть об её основе основ. Вот именно это и поможет и оправдает устремление к наибольшему благочестию, и "заградит уста глаголющих неправая". Помоги Бог!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments