anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Воскресение России

Вот что сегодня и всегда было и будет самым важным :


Оригинал взят у anton21 в Воскресение России

Движение "Воскресения России"

Нам нужна быстрая эволюция менталитета, от языческо-коммунистического и бандитско-либерального к истинно христианскому, т.  н. Праву, в основе которого лежит Христианское Православное, - такое же Право как у Ивана Ильина в работе «Государство и Право».
Это совсем не примитивное понимание захвата власти, по-тупому и  глупому либеральному пониманию, сегодня носящему сугубо отрицательное влияние на Русский Народ, - с дальнейшим непониманием того, что же дальше с ней , властью, делать!





На самом нашем деле это должна быть программа для русской нации, для русских народов.
Для того чтобы жизнь стала другой, мы должны стать другими, свободными по христиански и ответственными по мере нашей истинной Веры Православной, равной этой свободе творить для своей нации.
Что значит стать другими?

А вот что : Мы должны для себя решить, что мы живем по Православным Христианским ценностям, нравственным ценностям, понимаете?
Но сегодня нравственность и мораль растоптаны бандитами.

Наши ответы «бандитам-тандемовцам» и тандемовцам и бандитам :

"тотальная война за русскость согласно догм Ветхого Завета"
-- http://rus-vopros.livejournal.com/1984440.html

и "наш русский вопрос по брейвику" -- http://rus-vopros.livejournal.com/1984922.html ,

« Цепь метафизического падения, или немного о лектории Гайдар-фонда »

http://rus-vopros.livejournal.com/1985120.html

Да надо просто молиться, да, ибо много теперь пустоты, но мы и я верим: есть и полнота событий и понимания.

Просто нужно Верить и действовать, а Господь поможет и поправит. Верьте и Вы.

"Господи помилуй" 12 раз в день и "Богородице Дево радуйся..." чиатйте каждый день.

Настало время настоящих перемен .

Нам нужно сегодня простое и понятное : «Движение Воскресения России»,

В основе идеологии Движения Воскресения лежит понимание того, что абсолютно доминирующая тенденция современного мира отношений между людьми – возрастающая, буквально ежедневно, прозрачность каждого - для всех и для каждого. Мы живые свидетели исполнения пророчества:

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённым, что не вышло бы наружу" (Мк.4:22).

По существу, речь идет о замене отживающей эстетики постиндустриального общества на новую, эстетикой прозрачного социально-национального общества.

На этом этапе развития человечества Россия получает новый шанс. Потому что лидером нарождающегося нового мира станет тот, кто первым воспримет и реализует передовую идею - идею прозрачности, и, следовательно, построит самую передовую и эффективную систему организации общества и государства.

Главное следствие тотальной прозрачности отношений между людьми - неизбежность отказа от лжи.

Это и есть изгнание дьявола. Дьявол - "лжец и отец лжи" (Ин.8:44).

Скрытность и ложь - фундамент любой авторитарной политической системы и тандемовский режим - не исключение.

Только Вера граждан в фундаментальные христианские ценности - любовь к своим во Христе и истинную Свободу - может спасти нас и Россию в грядущей свободной христинско-православной социально-нациольном Русском Государственном Образрвании (РГО):

1. РОССИЯ - как КОНФЕДЕРАЦИЯ РГО.

Все субъекты ( РГО ) России получают государственный статус. Не центр делегирует функции субъектам, а субъекты на основе консенсуса самостоятельно решают, какие функции делегировать центру.

2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ.

Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом Воскресения России. К сожалению, сегодня дома Романовых нет, есть масса самозванцев, и решение возможно только Земским Собором …

Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком.

3. Религиозные конфессии и ЦЕРКВИ.

Отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно. Финансовая деятельность всех религиозных конфессий во всех субъектах осуществляется на основе прозрачности.

4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ русской элиты и Диктатуры Русского Народа до воспитания и появления верной и преданной своей русской элиты.

Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизы русской элиты ( а вначале - преставителей русского народа ), выносятся на всеобщее голосование через интернет.

5. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - УПРАВЛЕНЦЫ РГО-ий.

Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.

6. ТОТАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ.

Чиновник при вступлении в должность соглашается на полную финансовую прозрачность. На доступность информации о расходах и доходах любого государственного чиновника и членов его семьи.

7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.

Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.

8. ИНФОРМАЦИОННОЕ РАВЕНСТВО ГРАЖДАН.

Всеобщее право на создание, распространение и получение информации. Каждый гражданин обеспечен государством доступом к глобальной информационной сети (интернет), через которую осуществляется не только свободный обмен информацией, но и народовластие БЕЗПЛАТНО, - это является государство образующей нормой.

9. НЕФТЕДОЛЛАРЫ - НАРОДУ.

Нефть, газ, другие природные богатства принадлежат не государству, а народу. Вся прибыль от добычи природных ресурсов идет не в бюджет, а делится поровну между гражданами России. В сегодняшних ценах после ликвидации коррупционных схем выплата каждой семье только от продажи нефти и газа составит ежемесячно около тысячи долларов.

10. НАША РОДИНА - РУССКИЙ ЯЗЫК.

Русский язык - ответ на национальный вопрос. Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания. Таким образом, политика гражданства станет одновременно международной политикой России - способом экспансии России в мире через экспорт главного и уникального достижения русской цивилизации - великой русской культуры и великого русского языка.

11. НАЛИЧИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ.

Необходимое условие успешного развития конфедерации.

Использованы материалы – http://bberezovsky.livejournal.com/2288.html

ключевые слова: детандемизация, русский вопрос, вера, рго

«Движение Воскресения России»




Tags: антиэлита, власть, детандемизация, ильин, православие, рго, руский вопос, руский вопрос, русофобы, сущий, христианство, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments