anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

власть не меняется голосами, власть меняется силой Сущего и нашими руками

Оригинал взят у anton21 в власть не меняется голосами, власть меняется силой Сущего и нашими руками

                                                                душеполезное чтение

Какая польза человеку, если онъ прiобрететъ мiръ, а душе своей повредитъ?.. Мiръ ненавиделъ Христа за то, что Христосъ свидетельствовалъ о немъ, что дела его злы ... Пусть и меня возненавидитъ. Но скажу, и паки и паки повторю: — злы дела советскiя и ведутъ къ нашей погибели ... А убьютъ? ... Сколькихъ убили? ... Говоритъ Христосъ: — «не бойтесь убивающихъ тело, души-же не могущихъ убить»! Аминь." ( П. Н. Краснов , «Ненависть», http://rus-vopros.livejournal.com/2149452.html ). 
Петр Николаевич был жесточайшим образом убит прОклятыми совками …

Но дело его — сама наша Россия с нами и в нас, с его и нашим ДУХОМ !

                                                                    Посему "О властях" :
Апостол Павел пишет о том, что все "власти от Бога, и нет власти Богом не установленных". Это так и есть. Однако, разве власть сатаны является властью от Бога? - нет, потому что и сам он не от Бога, а значит, разве это власть то что считается его "властью" в мiре? - нет конечно! Это не власть, а явление гнева Божия через его попущение на существование зла в мiре за грехи человеческие.
Не может являться властью для христианина то, что не Господом установлено, и не от Него исходит для блага, как о том пишет Павел. Это не благо, которое несёт Веельзевул, Асмодей, Люциифер падший..., - всё что они делают; - не для блага, а для зла, не для жизни, а для смерти, что и ведёт к погибели наши души человеческие.




                                                       
                        убогие, сотанисткие черти на картинке, узнаете ?





http://vfl.ru/fotos/b45a6431578259.html

Как и не благо для верующего те "власти", которые ими насаждены, - те люди которые прямо служат бесам, и только по этой причине теперь владычествуют в мiре. Поэтому не должны христиане признавать эту их т. н. "влазтЪ", когда они требуют отречься своими действиями или словами, или даже помышлениями от Христа. Ппризнать их власть означает отречься от Христа, но это не власть, а зло!
Если же мы признаем понятие власть на формальном основании как нечто насильственное, то и в этом случае должны понять, что у рассматриваемого насилия - иная, не Божественная природа происхождения.
Значит, называя то, что довлеет, доминирует теперь в анти-христовом виде как не власть для христианина (а только ему известна истина и дана реальность во всей её полноте, чтобы видеть истинное происхождение вещей), а зло есть исключительное в самом себе, и существующее как проявление гнева Божия, - тем самым православный свидетельствует о Боге, и как он властвует, и его властях, а также и об истинной природе этих т. н. властей
падших.

 Теперь самое главное - воплотить это в жизнь, - ибо что такое власть от Сущего уже известно христианину.

На это уже можно потратить всю свою жизнь: "Господи, избави мя от всякаго неведения, забвения, малодушия, и окамененнаго нечувствия".
Например и по-сути такая штука как "гиперболоид инженера Гарина" должен работать на благо человечества, желающего спастись, и обрести жизнь вечную.
В основном здесь очень важны размышления Ильина, он верно и по-русски смотрит на этот вопрос.

Ильин говорит о Христианской морали, что тесно примыкает к "концепции власти" и использует духовную основу человека (душу) для разшения властных полномочий.
А вот сегодняшняя мерзость сотанистов и п
оследней каплей переполнившей чашу терпения было заявление Чаплина: ""Мы молимся за любые власти – молились за советские, молимся за нынешние, а когда будут какие-то другие, будем и молиться за них тоже" (!).
"Как, - и за антихриста, если он придёт?" - сказал кто-то, сам того не понимая, что сергиане ( РПЦ МП ) и так молятся за антихриста, если они молятся за эти "власти", или молились уже, ведь большевизм это коллективный антихрист, весь дух его. А МП молилась и за Сталина, и за РККА, зная прекрасно что они делают.
Но постигнуть это только можно живя по Христиански, иначе не видно будет основного — сути происходящего, но и только при наличии м
iровозрения, - во имя истинного спасения.

"Чаплины спенсеры, курваевы, куриллы" (мн. собирательное число ) пытаются обмануть Господа, поэтому по их делам их ждет мрачная участь ...
Но Это ведь невозможно, обмануть Сущего - по определению, - как впрочем и нас , определившихся РУССКИХ невозможно обмануть!

Сам же Ильин ставит вопрос не просто о морали , - а о Христианской Православной морали.
Чтение Ильина необходимо Русскому человеку, душеспасительно и полезно, вот названия основной части его книг :
"Аксиомы религиозного опыта"
"Основы Христианской культуры"
"Государство и право"
"О сопротивлении злу силою"
"Наши задачи"
Ивана Александровича Ильина очень боятся все поджидки, - даже читать боятся, - ну а сами жиды просто ненавидят.

И по ссылочкам :

http://rus-vopros.livejournal.com/2151983.html

иконы

http://rus-vopros.livejournal.com/2151515.html

Шмелев, Троицын день

http://rus-vopros.livejournal.com/2151383.html

праздник Святого Духа

ключевые слова -- 
власть, русофобы, детандемизация, православие, Сущий, русский вопрос, элита, антиэлита, рго, христианство




Tags: антиэлита, власть, детандемизация, православие, рго, руский вопрос, русофобы, сущий, христианство, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments