anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

о проказе большевизма. Иван Ильин.

Русский философ Иван Ильин, голос которого заткнули принудительно, лишив наш русский народ возможности осмысленно разобраться в происходящем и выбрать правильный путь !
Вообще всю русскую историю жиды убивали не только священников, но и русскую интеллигенцию, чтобы лишить русский народ её нравственных поводырей, вождей, лишить голоса нацию.





Чтобы потом такой как Райкин хохотал имея ввиду то что получилось в конце, да, он буквально издевался над русским человеком в совецком обличьи, - над тем что дала ему совецкая система сделав это полуживотным. Многие "типажи" Райкина это откровенноя русоненавистничество. Русский человек постоянно фигурирует у него как некий дебил. Это называется "сатира"! Так извините, ему ли смеяться над этим? - п.ч. он тем самым смеётся над самим собой, - ведь что такие-же как он посредством совецкого воспитания сделали из людей нравственное быдло, жестокое, лютое, да к тому-же безпомощное, сильное только в коллективе. А вся страна восхваляла Райкина. Просто потрясающе.
Дело в том, что это система: одни жиды делают дураков, а вторые над дураками изгаляются. Так они-же сами их сделали такими! (Чтобы они соответствовали описанию неевреев в Талмуде, в норме русское население таким никогда, принципиально не было, потребовалось длительная селекция, чтобы выделать из него "еврейскую мечту").
А он был не злым, а стандартным евреем. Таких ка кон пруд-пруди. Все его ха-ха у остальных его соплеменников точно такие-же. ПРосто это "раскрученный сингл", типа Чаплина.
да у них есть такая инфернальная особенность , - поэтой причине их легко и выделить при разговорах ... специфика как врожденная так и специально привнесенная специфическим обучением.
Они, кстати, говорят очень правильно, на правильнейшем русском языке. Как все иностранцы хорошо научившиеся говорить на русском. Русский человек может ошибаться, торопиться говоря, а они - нет, всегда очень точно выговаривают слова, звуки.
просто те кто насадил эту мораль опр. рода, те же и не только в языке, но и везде где бы то ни было не желают "погрешить" против общественного "хорошего тона" (покрывающего ложь, и превозносящего идею бездушного, мало-душного сосуществования большинства над пусть и лучшим, но открытием единиц). Чуть что - то они становятся на сторону большинства, если оно не соответствует их желаниям, представлениям о "добродетели" пытаются создать вид, как будто оно именно такое как они хотят.
Им учиться особо не надо, уже всё врождённое. Тысячелетиями, и столетиями последними. Они как бесы: у тех накоплен богатейший опыт по одурачиванию людей за 6-7 тысяч лет, так и у них: ненависть к роду человеческому. Сами по себе они пусты, но их ненависть делает их значительными, вот, в чём штука. Но это не просто так. а п.ч. ненависть эта сатанинская. Поэтому те, кто пытается противостоять этому противостоит против самого веельзевула.
Наш Русский философ Иван Ильин дал простое и наиболее полное определение политике, сказав: «политика есть искусство объединения людей». Рассуждая таким образом, мы получаем механизм осуществления своих политических замыслов в масштабе России.
Как доказала история, есть всего один принцип объединения: национальный.
Поэтому мы утверждаем, что только национальный принцип объединения на основе христианских ценностей способен стать основой примирения и привести к торжеству РГО на основе Справедливости на нашей русской земле.
Опираясь на общепринятые научные представления, мы считаем, что «левые» - это сторонники классового принципа объединения, а «правые» - национального.
В капиталистических странах со временем возник «средний класс», объединять и защищать интересы которого вызвались «центристы». Поэтому не вызывает никаких сомнений, что «центристы» являются представителями «левого», то есть классового объединения.
Положение «центристов» в России выглядит совершенно нелепо, так как все претенденты в «средний класс» (учителя, врачи, военные, ученые и квалифицированные рабочие) влачат жалкое неопределенное никаким статусом существование. Вышеперечисленные категории российского населения, как и большинство предпринимателей, фермеров и прочих экономически активных граждан, не чувствуют связи с «центристами», защищающими капитал олигархов. Фактическое отсутствие «среднего класса» лишает «центристские» партии объекта для объединения, т. е.
время партий ( время разъединения прошло !!!) ПРОШЛО !!!
Партии, как и идея "плюрализма" - и создано для общественного разъединения. Но не всё так просто, причина этого находится в своеобразном и специфическом мiровоззрении и взгляде на истину. Те, кто насаждают такого рода раздробленность, проще сказать - разложение, те не воспринимают Истину как единое целое, и находящееся в едином смысле, а для них нет Истины в нашем понимании, особенно тех, кто верит во Христа, - для нет Истины, а есть истинности. Поэтому отсюда они исключают идею (как и само понятие) объективности как то что не зависит от личного, субъективного желания, видинея, а есть только понятие субъективности. Мiр для них поделён на различные роли субъективных величин, каждая из которых представляет интересы разных категорий, групп граждан, соц. объединений (например, тех-же партий) и т.д. Но основного Властителя правителя в духовном виде для них не существует. Поэтому нет ничего удивительного, что, вот, такая идея растления на духовном высшем уровне породила антимонархическую борьбу, свержение монарха, которое осуществил несчастный народ отказавшийся от идеи Истины.
Отсюда анархия, личный (и общественный, и государственный) произвол возведённый в понятие высшей добродетели!
И, кстати, нет ничего удивительного, что для тех для кого нет Истины как нечто превосходящего, непреложного, и в то-же время объективного существующего независимо от моего субъективного, - а есть только истинность для тех естественно иметь "Российскую федерацию" как некую "истинность", но не иметь России как в контексте, символ Истины.
Истина во что важно и вокруг чего как единого центра, источника формiруется всё остальное. Это то что хотят обрести, а не то с чем борются. Вся иерархия строится имея во главе Единого главу: как небесная так и земная.
Однако, отсутствие многопартийности бывает двух видов. Есть государство основанное на божественном укладе (христианском), и тогда зачем общественные формации, которые имеют под собой способ власти исключительно мiрской, основанный на духе мiра сего, т.е. политические партии, ведь в них изначально нет ничего христианского, и истинного как следствие. Это почти игра слов: есть "истинности" которые не от Истины, а, значит, в итоге: в истинностях нет истинного.
Ко второму виду относится жёсткая тоталитарная система, исключающая идею любой альтернативной власти как таковой, в т.ч. и плюралистической, - за исключением полит. формiрований, течений выражающих дух самой тоталитарной системы. На первый взгляд, этот вариант напоминает первый, но нет, это только имитация Истины, не она сама! П.ч. тоталитарная власть исключает сам дух Истины, дающей власть каждому в духе которого они действуют. И власть Ея не тоталитарная, она основана любви и знании Её, а не на насилии как принципе власти. Порядок без любви это тюрьма, пусть даже если есть и самообман представляющий любовь, которой на с.д. нет. Точно также ка чистота без красоты это пустота. А тоталитарная идея не может ничего другого породить, п.ч. заместила собой, своим духом свободное произволение тех кто находится под её гегемонией. Поэтому без партийность во втором сл. это только более худший вариант плюрализма.
А можно даже так сказать: плюрализм и существует для разложения, духовного растления тех кто верит в Истину, чтобы после было легче заместить Истину в их мiровоззрении тоталитарной идеей. Поэтому плюрализм есть подготовительная фаза для утверждения "нового мiрового порядка" (НМП).

Оригинал взят у alexas21 в о проказе большевизма. Иван Ильин.



Tags: конституция, конституция Ильина, конституция по ивану ильину, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments