anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Я - Русский, - Сухаревский

Оригинал взят у anton21 в Я - Русский, - Сухаревский

А тема Иванова-Сухаревского ( Кузьмича), похоже, никому из "пиарщиков" не интересна - ведь тогда надо будет говорить, что он был лидером ННП, автором газеты "Я-Русский"а это означает - пиарить организацию, которая "непиарная" ну совсем.
Все мы видели, как из нчего делали по заказу информационный повод, а реальное событие замалчивали. Так, в апреле 2002 в штаб было прямо паломничество журналюг, брали интервью, он отвечал на все вопросы - и по аграрной программе, и про культуру, а в результате его фамилию упоминали только в контексте дня рождения неких странных людей ... как и в этот раз.





А вот когда в редакции газеты "Я-Русский" был совершён теракт 3 октября 2003, то хрен кто пришёл спросить, а что же было на самом деле, никто не брал интервью, хотя событие реальное - теракт в оппозиционном издании ...

Итак , О событиях настоящих и искусственных:

События бывают разнве настоящие и искусственные. Настоящие события происходят в реальной жизни сами по себе.
А есть события искусственные, раскрученные политтехнологами. Примером может служить раскрутка дела дебильных баб из панков "Пусси-райот": Политтехнологи правящего режима сами развёли всю эту бодягу - кто-то позволил "пуссям" войти в храмы (а съёмки, между прочим, были в двух храмах - ещё и в Елоховском соборе) и устроить видеозапись. Если бы этого "высочайшего дозволения" не было - то мы бы прочитали новость короткой строкой про то, как четверо неизвестных в масках, попытавшихся совершить самочинную акцию в храме, были задержаны бдительной охраной, выдворены из храма, оштрафованы тыщ на пять. И после этого - никакого пиара и мировой шумихи ...

Ну совершенно никаких крестоповалов и ритуальных осквернений, никакого раздувания из мелкого хулиганства какого-то нового "дела Бейлиса". Иными словами, "панк-молебен" был искусственно распиарен политтехнологами с целью раскола общества и стравливания между собой верующих и атеистов, христианских фундаменталистов и вменяемых христиан, чтобы "у холопов чубы трещали", и никто не мешал остатки того, что недоприватизировали, пилить...
А тем временем вокруг настоящих политзаключённых - так их вообще замалчивают.
Так, в начале декабря 2010, незадолго до Манежки в Балашихе были задержаны активисты русских националистов Александр  Лисицын, Вадим Фахрутдинов и Илья Голубков. Они якобы готовили теракт на новогодней дискотеке в Балашихе. У них якобы нашли взрывное устройство. И на них же повесили убийство программиста из Бурятии
Официальная версия такова:

На допросах задержанные признались, что трое участников группировки – Вадим Фахрутдинов, Александр Лисицын и Илья Голубков — планировали громкий теракт. Скинхеды уже почти изготовили мощную бомбу, которую намеревались привести в действие 30 декабря 2010 года в одном из клубов Балашихи, где на эту дату было запланировано мероприятие с участием членов движения «антифа», которых националисты считают своими идейными врагами. «Могло погибнуть очень много людей», — отмечают в спецслужбах, р при обыске квартир Фахрутдинова, Лисицына и Голубкова в Балашихе оперативники изъяли осколочную мину, мину замедленного действия, заряд взрывчатого вещества (пластида) массой около 323 граммов, пять запалов, четыре электродетонатора и подрывную машинку.

Но мы-то знаем, как у людей "находят" взрывчатку, наркотики и т.д. И всё на личных квартирах...
Маленький сын Саши Лисицына более полутора лет не видит своего отца.

Однако в блогах на это событие нет откликов - , нашелся только один пост местной жительницы под названием "Меня хотели убить????, в котором полностью повторяется официальная версия.
Все события искусственные, созданные политтехнологами занимают ТОП, в отличие от реального дела Лисицына, Фахрутдинова и Голубкова, про обстоятельства которого никто ничего толком не знает, кто были свидетелями и понятыми, в каких условиях проводились обыски и т. д.

При этом осуждены они на маленький срок - всего два года, но ха этот срок их прессовали, угрожали сексуальным насилием и т.д., то есть могли принудить к даче ложных показаний.

Срок у них заканчивается где-то в середине декабря.

Похоже на то, что дело против Кузьмича основано на ложных показаниях, добытых под пытками. Странно только, что родные Саши и Вадима не предают это дело гласности - ведь над ихними же детьми издеваются.

А чем больше гласности, тем меньше шансов как-то манипулировать.

Всех участников нашего сообщества "Русский Вопрос" убедительно прошу перепоста ! Во имя нашей победы убедительно прошу !

из истории вопроса ( так вели себя РУССКИЕ ):

Солж был молодчина, в условиях, когда такое поведение грозило БОЛЬШИМИ проблемами, не давал волю страху, а оставался верен своим убеждениям, говорил им открыто, что они не власть,

а бандиты, - духовные наследники ...
Увы, аргументация и претензии великого русского мыслителя и писателя более чем актуальны и сегодня ... пишет Солж :
"
ПРОКУРАТУРЕ СОЮЗА СССР,
    в ответ на её повторный вызов
   
В   обстановке   непроходимого   всеобщего   беззакония,
многолетне  царящего в  нашей стране  (а лично  ко мне  и 8-
летней  кампании  клеветы и  преследований),  я  отказываюсь
признать законность вашего вызова и не явлюсь на допрос ни в
какое государственное учреждение.
  
Прежде  чем  спрашивать   закон  с  граждан,   научитесь
выполнять  его  сами. 
Освободите  невинных  из  заключения.
Накажите   виновников   массовых   истреблений   и    ложных
доносчиков.   ... Лишите  сегодня местных и  отраслевых сатрапов
их беспредельной  власти над гражданами,  помыкания судами  и психиатрами.
Удовлетворите миллионы законных, но подавленных жалоб.

А. Солженицын, 11 февраля 1974 г."

ссылки по теме по состоянию на 12 октября 2012 года.

ссылки по статья проблемы Иванова-Сухаревского ( Кузьмича )
гавно не тонет                                                                                                                                                 http://rus-vopros.livejournal.com/2429636.html

проблема коститутационного соответствия УПК РФ и Международному Праву

http://rus-vopros.livejournal.com/2428208.html

ни слова солидарности, а только отрыжка и манипуляция

http://rus-vopros.livejournal.com/2426418.html

ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ как зло сегодня, вчера и завтра - ВАДИМ КОЖИНОВ

http://rus-vopros.livejournal.com/2423096.html

тишина в ответ, звонкая и пустая ...

http://rus-vopros.livejournal.com/2411022.html

напоминаю, что РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ приняла
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ратификации Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом

10 января 2003 года

выдержка из текст Шанхайской конвенции

-- «экстремизм» — какое-либо деяние, направленное на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а также на насильственное изменение конституционного строя государства, а равно насильственное посягательство на общественную безопасность, в том числе организация в вышеуказанных целях незаконных вооруженных формирований или участие в них, и преследуемые в уголовном порядке в соответствии с национальным законодательством Сторон.



Tags: конституция, конституция Ильина, конституция по ивану ильину, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments