anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Новый спланированный акт садизма со стороны Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. в отношении жителей...

Оригинал взят у skurkys в Новый спланированный акт садизма со стороны Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. в отношении жителей...
Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
Булавину В.И.

18 и 19 декабря 2013 года, а также многократно ранее я звонил в Ваше представительство по телефону 8-812-494-07-59 телефону чиновнику Кубраковой Т.Ю. 18 декабря 2013 года ответила она сама, начала опять ехидно измываться над заявителями, причем она глумливо игнорирует информацию, доведенную до нее многократно, о гибели уже нескольких заявителей именно по причине их истязания по выявленным и сообщенным фактам нарушения законодательства.








На просьбу об осуществлении моего личного приема по упомянутым вопросам у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. она ответила, что сделает все, чтобы этого не допустить (!!!) Затем она сказала, что ничего не знает и вообще ни за что не отвечает, что является ее дежурной фразой уже более года.   

19 декабря 2013 года звонок был осуществлен ей же по причине очередного бесчеловечного акта. Непосредственно под окна моего МКД около 10 часов утра подъехали ремонтные автомобили с надписями «ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и неустановленные лица в спецодежде с теми же надписями «ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» стали фрезой надпиливать металлические мусорные баки, вкопанные незаконно в газон напротив окон моего МКД. Осуществлено очередное фотофиксирование этого бесчеловечного акта садистских пыток над гражданским населением всего моего МКД (подано 32 жалобы от жителей 25 квартир только моего МКД). Всего на сегодня мною приняты и направлены мотивированные жалобы в органы прокуратуры от жителей более 25 многоквартирных домов района на аналогичные невыносимые условия существования во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В ряду заявителей еще два оставшихся в живых блокадника (одна женщина живет в моем МКД). Глумление над ними считаю вопиющим фактом, выходящих за рамки разума и человечности. Об этом акте садизма над заявителями мною будет дополнительно сообщено, в том числе, в международные организации.    

Около 10 часов утра 19 декабря 2013 года был вновь осуществлен звонок по телефону 8-812-494-07-59, трубку взяла женщина, которая не представилась, именно она периодически берет этот номер вместо Кубраковой Т.Ю.. Она сообщила, что «Кубракова Т.Ю. сейчас у Миненко В.А.» и посмеялась над изложенной информацией.

Сразу же после этого около 10 часов 30 минут к окнами моего МКД подогнали помойный КАМАЗ, который стал проводить осуществляемую на протяжении нескольких лет пытку в виде опустошения незаконно размещенных мусорных баков на газоне под окнами моего МКД, в этот период весь дом содрогается от грохота, помои летят людям прямо в окна, периодически эти незаконные действия проводят ночью.

Я полагаю, что на упомянутом выше «совещании» Миненко В.А. с Кубраковой Т.Ю. ими было согласовано осуществление очередного акта возмездия заявителям и отдана очередная «команда» о пытках над гражданским населением, которые в последнее время относимы к ГЕНОЦИДУ в связи с упомянутыми мною фактами смерти заявителей в моем МКД.

Обращаю особое внимание, что и органами прокуратуры и суда уже приняты необходимые меры, внесены акты прокурорского реагирования по данному особо вопиющему факту беззакония, прокурором поданы иски в суды в защиту неопределенного круга лиц.

Эти сведения доведены до Кубраковой Т.Ю., однако она в редких разговорах с ней по телефону лишь «заливается» истеричным нездоровым смехом, грубит и ведет себя явно не адекватно сложившейся КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации.     

Таким образом, полагаю, что это спланированные акции, направленные на умышленное создание адских условий существования заявителям, являющиеся открытой местью за подачу необходимых обращений в высшие органы власти и на имя Президента Российской Федерации об официально установленных на территории Санкт-Петербурга чудовищных фактах нарушения законодательства в сфере ЖКХ, сфере правопорядка и порядка рассмотрения обращений граждан, местью за огласку этих данных, направленную на физическое истребление заявителей.

Требую незамедлительно принять необходимые меры по восстановлению законности и наказанию виновных в прямом намеренном  вредительстве  вплоть до привлечения их к уголовной ответственности.

СИТУАЦИЯ НА СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОСОБО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ.  

Фото3382
Фото3383



Tags: жилье, жкх, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments