anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

Личный прием в прокуратуре Санкт-Петербурга у Левченко О.А.

Оригинал взят у skurkys в Личный прием в прокуратуре Санкт-Петербурга у Левченко О.А.
17 декабря 2013 года я посетил 7 Управление прокуратуры Санкт-Петербурга. где еще год назад (12 декабря 2012 года - !!!) оставил необходимое ходатайство на имя начальника Управления Поповой Н.А. с просьбой предоставить мне необходимые материалы и документы, затрагивающие права и свободы граждан, сведения о внесенных актах прокурорского реагирования по моим обращениям, прежде всего, по факту отказа Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в рассмотрении обращений по вопросам ЖКХ и коррупции в Администрации Санкт-Петербурга.






Положенные передо мной тома (!!!) материала надзорного производства для ознакомления № 7-3177-2011 меня не впечатлили. Я хотел увидеть и получить конкретные сведения и документы, необходимые в настоящий момент. Прежде всего, представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. без вырванных страниц, как год назад, результаты рассмотрения моим последующих обращений на имя прокурора города, результаты исполнения поступивших требований Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации по моим обращениям, акты якобы принятых работ по якобы капитальном у ремонту моего МКД, на которые есть ссылка в ответе.

Мне была брошена уже дежурная фраза: "тот, кто "готовил" этот ответ, уже уволился... Какая мне разница???

В связи с тем, что этих конкретных сведений и документов мне предоставить не смогли, мне посоветовали обратиться непосредственно к Левченко Ольге Александровне, у которой как раз был прием, что я и сделал.

К сожалению, я убедился, что в полном объеме Левченко О.А. ситуацией не владеет. Но я оставил ей все свои контактные данные, попросил уведомить прокурора города о продолжающемся откровенном хаосе и беззаконии, продолжающемся в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и принять меры по существу.

В руки Левченко О.А. была передана для сведения жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. на ее же ответ в мой адрес:

http://skurkys.livejournal.com/85987.html

Был получен ответ, что со мной должны связаться в ближайшее время и осуществить координацию действий по выходу из сложившегося кризиса. 



</div>
Tags: детандемизация, жкх, коррупция, питер, руский вопрос, рф-ия, скуркис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments