anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

бункер полтавченко в смольном пощады не просит и не здается !

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., его верный страж Зиброва О.Н. и судья Матусяк Т.П. — шоу, достойное книги Гиннеса…

Полтавченко смеется

Итак, сегодня состоялось «предварительное» — «основное» — «последнее» заседание в суде первой инстанции — Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга по заявлению о признании незаконным бездействия Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в виде непредставления ответов на обращения заявителя по фактам коррупции, злоупотреблений и возможных масштабных хищений бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ и нарушений в сфере порядка рассмотрения обращений граждан.





Судебное заседание было открыто судьей Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга — Матусяк Татьяной Павловной.

В зал прибыло несколько слушателей, которые заняли свои места.

Коротко о сути процесса: Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не предоставил вообще ни одного ответа на письменные обращения на его имя от 19.03.2012 г. по вопросам законности деятельности Управляющей компании под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», деятельности чиновника Зибровой О.Н. и обмана самого Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в СМИ по вопросам ЖКХ (по факту отсутствия ответа на данное обращение внесено представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. об устранении нарушений федерального законодательства), 19.11.2012 г. по вопросу признания незаконными и необоснованными сообщений вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А., 04.02.2013 г. о назначении и проведении служебной проверки, отстранения от занимаемых должностей, лишения статуса государственного служащего и направления материалов в следственные органы в отношении ряда чиновников Администрации, замешанных в коррупции, явно нарушающих Закон и не исполняющих требования и решения Высшего руководства государства по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ и сфере законности в целом.

Ни одного ответа на данные обращения от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. получено не было, в связи с чем ему была направлена досудебная претензия от 09.10.2013 г. с требованием о предоставлении в кратчайшие сроки мотивированных ответов на упомянутые обращения и материалов по ним. Ответа также не последовало. Бункер под названием «Смольный» не сдается)

Дальнейшие события в ЖЖ здесь -- http://skurkys.livejournal.com/86472.html



Tags: жкх, коррупция, питер, скуркис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments