Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Борец за светлое будущее человечества с тёмными силами - святитель Геннадий Новгородский.

На иконе он и Иосиф Волоцкий. Святой он и брат его - Святой. Не стыдно мне написать его с большой буквы. Без нажима пишу, легко.

"...Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами
- Нас ещё судьбы безвестные ждут..."
Да, вы не ошиблись, речь идёт о борьбе с ересью жидовствующих, точнее говоря о попытке разложении иудаизмом - христианства, именно это и подразумевается под тёмными силами, которые нас, русских, злобно гнетут (особенно теперь, кто бы сомневался.). А Вы что подумали? - о комунячьем призыве? - А надо-бы об украденном из нашей святой веры жидами и приспособленного для своего жидовского - "пролетарского счастья"! Это ведь они у нас спёрли внаглую: и "тёмные силы", и "судьбы безвестные", и много чего ещё, - украли подлецы мерзкие, и по своему выставили - так, чтобы оно обозначало не то, что по Истине, что у нас христиан принято, - а то что у их князя - сатаны. Что по его "материалистическому", уродливому, и убогому духу - лживому, и тленному. Украли, поскольку своего-то ничего у них нет: (всё что есть - всё ворованное) точно также как нет и у их князя действительной тьмы поднебесной, князя мiра сего. А не воровать они не могут: нечем другим обольщать, ведь "гениев мiрового человечества", "пролетарских вождей" и их "героев" не так и много, - всё человечество, увы, для них "несознательное", неподготовленное к явлению их "б-га" из колена Данова, мерзкого страшилища; "тёмное" человечество ещё обольщать надо. ("Эх, ты, пережиток".) А чем? - только ворованным, - из него, из человечества, из человеческого взятого, иначе другое, не своё не воспримет. И на обман не попадётся. Оно не просвещено ещё светом особого рода. Эзотерическое скрыто от профанов. Вот тогда и стишки ихних сочинителей, гадкие пригодились.
- "И даны ему были уста говорящие гордо и богохульно".
А мы-то заранее всё знали, (кто хотел, естественно, тот знал) - "уста говорящие гордо и богохульно" позже появились. Но как появились - так и уйдут. Тут и делу будет конец. Ждём-с...
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments