nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

Дурдумцы в роли борцов за русскую языка…

[...]Оригинал взят у nngan в Дурдумцы в роли борцов за русскую языка…
В законопроекте о русском языке насчитали 22 ошибки

Депутаты ЛДПР Ян Зелинский и Елена Афанасьева 12 декабря внесли в Госдуму законопроект «О Государственном языке», в котором хотят обязать мигрантов разговаривать в рабочее время на русском языке. Законопроект прошел бы почти незамеченным, если бы не огромное количество ошибок, которые допустили депутаты в тексте пояснительной записки. Предлагаю в этом убедиться....

Замечу, вся эта словоочистительная работа была проделана редакторами портала Slon.ru. Но могу предложить и оригинальные документы, не запачканные филологами. Они доступны здесь.

…Но потом народный избранник все же объяснил, откуда в записке взялось такое количество ошибок. «Когда мне пришла мысль, чтобы ее не потерять, я начал ее быстро писать», — сказал Зелинский (и тем самым развеял последние сомнения в отношении авторства сего документа).

Глядя на все открывшиеся фото- и прочие материалы, прихожу к выводу, что Ян Зелинский — человек без совести и без принципов: неосоветоид последнего поколения.

Отличительные черты таких особей: «принципиальная беспринципность», отсутствие морали и беспредельные прыть и наглость… как и у всей прочей публики из ЛДПР и множества других современных партий, наличествующих в этом уродливом и убогом государстве — самом крупном выкидыше «ленинской национальной политики», прежде звавшемся СССР.

Tags: власть, вырождение, дурь, русский язык
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments