anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ненависть - как болезнь

чем больнее вы во всем своем - тем дальше вы от Бога :
Ненависть сжимается звенящей пружиной, она стискивается под прессом запредельно, готовая либо лопнуть, разрушившись в растительное безразличие, либо вырваться, распрямиться в гнев, могуче сметая всю невообразимую гнусь и мерзость.
Каждая новость - сюрреализм, недоступный даже болезненному воображению фантастов прошлого.
Т. н. "влаЗЪть" уже не просто давит, вырывая и выкруживая себе нечто полезное, но бессмысленно и бескорыстно глумится, безумно и замысловато издевается, цинично потешаясь над безволием рабов.
А мы, стадо потерявших человеческий облик трусливых ротожопов, все еще выгрызаем насыщающие нас крохи и теснимся к обрыву, опасливо косясь на уже опрокинутых нами же в пропасть.
Безвольное быдло, безвольные ублюдки!
Каждый из вас и каждый из нас знает, что это не ТАНДЕМ берет взятки в детских садах, не ТАНДЕМ выносит неправедные приговоры, не ТАНДЕМ строит готовые вот-вот рухнуть олимпийские сооружения в Сочи, не ВВП гремит ключами в дверях СИЗО, не ДАМ отказывает очередному больному в помощи. Это мы, мы, прекрасно понимая, что разрушаем страну и свое будущее, мы толкаемся боками у кормушки, затаптывая слабых и лебезя перед сильными.
Так что же, о мой народ, что выберем мы?
Что выберешь ты, лично ты, читающий эти строки?
Целовать руку вору, надеясь, что он стряхнет крошки со своего стола, ломящегося от наворованного, или заломить эту руку так, чтоб в суставе хрустнуло?
Улыбаться в лицо очередной мрази, надеясь на бонусы и профиты или, раскатисто потянув из носа, смачно плюнуть в это лицо?
Ведь это не политический выбор, нет.
Это наш ежедневный выбор, который мы делаем в своей личной, персональной подлости и в своем безволии.
Что дальше: гордиться своею уникальностью, которая на поверку оказывается туповатой жадностью к подачкам, или признать, что пора поступиться малым, чтобы не потерять большое?
Рассыпаться под прессом в труху или вспомнить, что человек - существо прямоходячее, что становому хребту не должно превращаться в дрожащий кусочек холодца из заливного, что шанс остаться людьми только один - встать и расправить плечи?
Вам жить. И вам выбирать, оставаться ли безвольными ублюдками.
Tags: руский вопрос, справедливость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments