anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

Смеяться, кашлять и падать со стула перестали, но, по-прежнему "ничего не знают"...

ключевые слова -- skurkys в Смеяться, кашлять и падать со стула перестали, но, по-прежнему "ничего не знают"...
Ситуация в сфере законности, восстановления прав и свобод граждан и исполнения требований высшего Руководства государства, в первую очередь, Президента России Путина В.В. и Генерального прокурора России Чайки Ю.Я. относительно выявленных и официально установленных масштабных нарушений законодательства и прав граждан в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга остается КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ. Мер не принимается с 2011 года - момента первых массовых сообщений жителей района о вопиющих фактах творящегося беззакония.








все это происходит по всей РФ-ии ...
а здесь конкретно и круто в адмиралтейском районе Питера :

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга

На сегодня поступили необходимые требования и решения Руководства государства о принятии мер. Материалы направлены в ФСБ России. На мое имя поступило уже несколько ключевых сопроводительных. Еще одно из Генеральной прокуратуры Российской Федерации поступило вчера уже по электронной почте. Я принимаю такой вид уведомления и в очередной раз благодарю за проявленное внимание и принятие мер:

Скуркису А.В.

Изучив данные сопроводительного, я предварительно установил, что, видимо, речь идет о моей жалобе на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 25.11.2013 года. Именно она поступила в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москву 02.12.2013 года.

Материалы данной жалобы приведены здесь:

http://skurkys.livejournal.com/85216.html

Информация об отправлении 19000067214622

Место отправления: 190000, Санкт-Петербург
Место получения: 125993, Москва
Тип отправления: Письмо заказное, Без разряда, Без отметки
Вес: 62 гр.








Дата







Событие







Место действия
25.11.2013 17:37 Приём - Единичный Санкт-Петербург
26.11.2013 21:14 Обработка - Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо
27.11.2013 18:25 Обработка - Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург Асц цех Логистики
29.11.2013 01:21 Обработка - Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо
29.11.2013 11:31 Обработка - Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Флэтов и Рпо
30.11.2013 00:00 Обработка - Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4
30.11.2013 12:17 Обработка - Прибыло в место вручения Москва ГСП-3
02.12.2013 00:00 Вручение - Вручение адресату Москва ГСП-3

По контактному телефону прокуратуры Санкт-Петербурга 8-812-318-26-11 мною сегодня около 10 часов утра был осуществлен звонок с целью выяснить, когда будут приняты соответствующие меры, а я буду вызван для дачи необходимых объяснений и предоставления материалов - их у меня никто не истребует и не изучает с 2011 года в связи с чем и приходится использовать иные меры воздействия, такие как Интернет, СМИ и уведомление высшего Руководства государства о САБОТАЖЕ его требований и одновременном откровенном ТЕРРОРЕ, относимом к ГЕНОЦИДУ в отношении многочисленных заявителей. Ряд из них за время "проводимой проверки" уже скончался.

Ответ - "данные материалы из Генеральной прокуратуры Российской Федерации нами еще не получены. Позвоните через неделю".


Следующий "пункт программы". Выяснение обстоятельств рассмотрения Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавиным В.И. моей жалобы на действия и бездействие сотрудников аппарата его ведомства - таких как Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге мусорный певец и плясун Миненко В.А., разбрасывающий под окнами дома № 154 по набережной канала Грибоедова, д. 154 помои, меняющий после жалоб вывески грязных объявлений с "отдых для мужчин" на "жена на час" http://skurkys.livejournal.com/90548.html, вечно ничего не знающая федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю., у которой "помойка сегодня чистая", "прекратите подавать жалобы, вам (жителям Адмиралтейского района) просто не повезло" http://skurkys.livejournal.com/22509.html, Начальник и Главный советник департамента Малинина Е.В. http://окнк.рф/e-malininu-yakoby-predstavitelya-prezidenta-putina-v-szfo-privodyat-v-chuvstva-cherez-sud/ и Жиронкина Н.Ю. http://skurkys.livejournal.com/tag/Советник%20ППП%20в%20СЗФО%20Жиронкина%20Н.Ю.

В статье на сайте http://окнк.рф/ под названием: "Полпреду Президента России в СЗФО Булавину В.И. доверена роль Генерального прокурора и Председателя Следственного комитета России" - http://окнк.рф/polpredu-prezidenta-rossii-v-szfo-bulavinu-v-i-doverena-rol-generalnogo-prokurora-i-predsedatelya-sledstvennogo-komiteta-rossii/ сообщено, что именно ему направлена для рассмотрения и принятия мер моя жалоба на действия этих Миненко, Кубраковых, Жиронкиных и прочих, которые открыто глумятся над ленинградцами, сживая их со света своими садистскими методами пыток и истязания ни в чем не повинных людей - жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Срок, предусмотренный законодательством в 30 суток истек, и я позвонил в приемную Президента Российской Федерации в СЗФО по телефону 8-812-323-07-74, желая получить сведения о том, почему меры не приняты и мне вновь не направлен ответ.

Изменение в общении с товарищами из Полпредства произошло. Смеяться, падать со стула, скрипеть, мычать и делать выводы, наподобие "нас не интересуют требования Президента России, мы сами по себе, мы ничего не знаем" прекратили. На этот раз ответившая на звонок женщина (та же, что и раньше, называть себя она отказывается категорически) весьма нерадостным голосом сообщила, что у них "много" моих жалоб, из Генеральной прокуратуры тоже им поступило много жалоб и ей надо знать исходящий Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, чтобы найти ответ...

Подобные манипуляции, продолжающиеся уловки и откровенное вредительство продолжают усложнять и обострять и без того крайне чрезвычайную обстановку в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где явно "крышуемые" подобного рода деятелями, о которых сообщено выше дельцы в сфере ЖКХ продолжают откровенный ТЕРРОР в отношении населения, выбирая самых слабых и беззащитных - стариков, блокадников, которым нечего ответить и в основном некуда обратиться за помощью.

Выяснение всех деталей происходящего продолжается. Впереди новые меры по восстановлению законности, изобличению виновных в откровенном ХАОСЕ и их наказание в соответствии с Законом.      



       



Tags: администрация рф, детандемизация, жилье, жкх, коррупция, мкд, питер, право быть русским, право на жилье, прокуратура, руский вопрос, толерантность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments