anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

По мнению ЕС нет никакой надежды на демократию в Беларуси

ибо демократия в разумном понимании - это прежде всего ответственность , а не гейское без-умие ...
либерализм и демократия национальная несовместимы ...

Финский депутат: в составе Российской Империи Финляндия была более независимой, чем в ЕС
http://rus-vopros.livejournal.com/3934931.html

энергетика европы по состоянию на 2013 год (конец либеральной европы)
http://rus-vopros.livejournal.com/3936343.html


Оригинал взят у ray_idaho в По мнению ЕС нет никакой надежды на демократию в Беларуси

Если говорить о выборах,
то президентские выборы я проводил по понятиям.
По понятиям Европейского союза.






Мы полностью ушли от нашего законодательства.
Александр Григорьевич Лукашенко


Экономика Беларуси.

1. До 30 процентов экспорта Беларуси, не обладающей достаточными энергетическими ресурсами, приходится на продажу нефтепродуктов из российской нефти. Беларусь широко использовала возможности, которые дали ей особые отношения с Россией, чтобы получать хорошую ренту от субсидированных нефти и газа. Часть этой ренты получили все белорусы - от дворника до номенклатурного работника. Я хочу подчеркнуть, что ею воспользовалась не только элита - олигархи и номенклатура, но также и население. По данным Института экономики белорусской Национальной академии наук, только в 2012 году за счет льготных цен на российские энергоносители Беларусь сэкономила около 10 миллиардов долларов.

2. Объём ВВП Белоруссии в 2013 году составит около $70 млрд. В долларах прирост составит 11%. Если взять темп ВВП Белоруссии в долларах к 2010 году, то за три года пятилетки мы прирастаем на $14,5 млрд., или каждый год в среднем на 8,1%. Председатель Совета министров республики Михаил Мясникович напомнил, что в 2010 году средняя заработная плата белорусов составляла $408, отметив: "В 2013 году мы ожидаем $598. Рост - 144%". Белорусское правительство планирует направить на модернизацию экономики в 2014 году около 13,5 млрд долларов США. Внешний государственный долг Белоруссии с начала 2013 года вырос на 1,2% и по состоянию на 1 ноября 2013 года составил 12,2 млрд. долларов США.

3. Чем Европа может помочь Беларуси? Считать, что ситуация в Беларуси безнадежная – опасная тенденция. Белорусская оппозиция считает, что "Украина идет по пути Лукашенко, поэтому ЕС имеет смысл попробовать развязать белорусский узел". Также она считает, что стоит пересмотреть весь пакет условий участия в инициативе "Восточное партнерство", чтобы официальный Минск больше не смог упрекать ЕС в двойных стандартах, "когда санкции вводятся для одних режимов, но не касаются других авторитарных стран "Восточного партнерства".

4. Лукашенко потроллил врагов «концом диктатуры». Официальный лидер кратко изложил оппозиционную стратегию, заявив, что «наши альтернативные политики, назовем их так, не будем обижать их покровителей за рубежом, очень рассчитывают вот на этот промежуток. Они планируют, что выборы в местные советы — это будет некое начало, развитие, а апогея так называемая демократия достигнет в президентские выборы, и закончится это парламентскими выборами».

Посмотрите видео, если у кого-то шевельнулись иллюзии: возвещая о конце диктатуры с нового года, он тихо посмеивается в усы. Да уж, дадут вам с нового года демократии. Потом догонят и еще раз дадут.

5. Фармрынок Беларуси, Казахстана и России развивается бурными темпами. На конец 2012 года его совокупный объем по трем странам достиг 32,4 млрд. долларов США, а рост в 2011 и 2012 годах составил 15,6% и 7%, соответственно. Об этом говорится в опубликованном отраслевом обзоре Евразийского банка развития (ЕАБР) «Перспективы развития фармацевтического рынка Единого экономического пространства».

Последние годы фармацевтическая промышленность государств-участников ЕЭП развивается бурными темпами, что связано с высоким ростом спроса на внутренних рынках, опережающим темпы развития производства, говорится в исследовании. По мнению авторов обзора, одной из наиболее важных и реальных возможностей развития фармацевтической промышленности и повышения ее экспортной ориентированности в современных условиях являются интеграционные процессы в регионе.

В Белоруссии представили морской боевой катер-беспилотник




Оригинал



Tags: белоруссия, руский вопрос, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments