anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

по сути нацисткой оккупации и руского коллаборационизма в ссср-ии, руская правда, 1/2

часть 1 - http://rus-vopros.livejournal.com/3937350.html
часть 2 - http://rus-vopros.livejournal.com/3936949.html

Оригинал взят у gallago_75 в русская правда
В дополнение к вчерашнему посту Только цитаты - о книге Б.Ковалева =Нацистская оккупация=

Финал статьи:


Историческая наука, какъ и всякая наука, имѣетъ свои внутренніе законы, оставаясь въ рамкахъ которыхъ, невозможно доказать ложь, поэтому авторъ «Нацистской оккупаціи …» взялся за завѣдомо безнадежное дѣло — доказать «ужасы нѣмецкой оккупаціи» научно, а какъ разъ научно-то это сдѣлать и невозможно потому, что наука работаетъ съ фактами, а не съ пропагандистскими небылицами, она ищетъ истину и несовмѣстима съ ложью. Поэтому результатъ у Ковалева получился прямо противоположный задуманному, вышло у него не обличеніе «оккупантовъ», а ихъ апологія. Не знаемъ только, понимаетъ ли это самъ авторъ.









Вся грязная большевистская агитка о намѣреніяхъ нѣмцевъ превратить русское населеніе въ рабовъ и скотовъ базируется не на реальныхъ фактахъ и документахъ, а на 2-3 устныхъ даже не распоряженіяхъ, а замѣчаніяхъ Гитлера, о существованіи которыхъ мы узнаемъ изъ такого «авторитетнаго» источника, какъ состряпанная послѣвойны халтура подъ названіемъ «Застольные разговоры Гитлера». Такъ въ одной изъ бесѣдъ Фюреръ якобы сказалъ такія слова: «Если русскіе, украинцы, киргизы и прочіе научатся читать и писать, намъ это только повредитъ… Гораздо лучше установить въ каждой деревнѣ репродукторъ и такимъ образомъ сообщать людямъ новости и развлекать ихъ, чѣмъ предоставлять имъ возможность самостоятельно усваивать политическія, научныя и другія знанія» (Запись отъ 11.04.1942).
Повѣрить въ то, что Гитлеръ могъ сказать такую чушь абсолютно невозможно, хотя бы потому, что это высказываніе полностью противорѣчитъ той образовательной политикѣ, которую Третій Рейхъ проводилъ на оккупированныхъ совѣтскихъ территоріяхъ. Репродукторное «образованіе» дѣйствительно существовало, но опять же не у Гитлера, а у Сталина, который въ каждомъ городскомъ домѣ и на каждой деревенской улицѣустановилъ «тарелку», откуда на головы людей изливалась совковая «культура» и откуда они только и могли получать новости, «политическія, научныя и другія знанія».
Всѣмъ любителямъ розсказней про «ужасы» нѣмецкой оккупаціи неплохо бы вспомнить о такомъ фактѣ, какъ существованіе въ совѣтскихъ анкетахъ спеціальнаго пункта  съ вопросомъ: «Не были ли Вы или Ваши родственники въ періодъ Великой Отечественной войны на временно оккупированныхъ территоріяхъ?».  Этотъ пунктъ продержался въ анкетахъ до самаго конца Совка; авторъ этихъ строкъ лично его заполнялъ въ 1987 году при поступленіи въ институтъ.  Чѣмъ же такъ были страшны эти люди, побывавшіе на «временно оккупированныхъ территоріяхъ»?  Ещё понятны вопросы совковой анкеты о томъ, «не были ли вы или Ваши родственники въ плѣну?» или «нѣтъ ли у Васъ родственниковъ заграницей?», — такимъ путемъ  большевицкая власть хотѣла обезопасить себя отъ потенціальныхъ «предателей» и «измѣнниковъ Родины». Но бывшіе подъ оккупаціей, чѣмъ они-то опасны? Вѣдь, насмотрѣвшись на «ужасы» оккупаціи, они, казалось бы, должны были послѣ этого всей душой прилѣпиться къ «родной» совѣтской власти, освободившей ихъ отъ этихъ «ужасовъ».
Если, кто ещё не догадался, то мы ему поможемъ съ отвѣтомъ. Да тѣмъ-то и были они опасны, что всѣ эти оккупаціонные «ужасы» не шли ни въ какое сравненіе съ тѣмъ поистинѣ инфернальнымъ ужасомъ, который несъ съ собой сатанинскій жидо-большевизмъ. Эти люди узнали правду и стали ея носителями, а Правда — это смертельно опасная вещь для Совка, который стоялъ и стоитъ исключительно на Лжи. Поэтому такихъ людей надо было постоянно держать подъ контролемъ, и при попыткѣ ихъ высказать правду — изымать и ликвидировать.  Такъ, что нашъ гомельскій «патріотъ» ещё дешево отдѣлался, уйдя съ «нѣмецкими оккупантами» на Западъ. Останься онъ у себя въ Гомелѣ, совѣтскіе оккупанты показали бы ему, «какъ надо Родину любить».
Думается, русскому человѣку пора перестать быть на побѣгушкахъ у совѣтско-еврейской пропаганды и повторять ея зады про «ужасы нѣмецкой оккупаціи».

А. Кузнецовъ,
Москва.



Tags: вторая гражданская, грядущая национальная россия, россия, руский вопрос, социальный национализм, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments