Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

"Опричники Путина" начали развал Украины под вывеской Януковича: от президента Украины бег

Оригинал взят у avramenko_konst в "Опричники Путина" начали развал Украины под вывеской Януковича: от президента Украины бегут соратни
Вспоминаем эту мою запись, от 10 августа:
http://avramenko-konst.livejournal.com/1630193.html
Читаем текст ниже.
И ПРИЗНАЕМ, ЧТО Я - ПРОРОК.

http://www.regnum.ru/news/polit/1739312.html

Народный депутат Верховной рады Украины Инна Богословская публично заявила о выходе из фракции и партии Партии регионов, поскольку на Украине начали реализацию сценария по развалу страны на части. Соответствующее заявление обнародовано вечером 30 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Ни у кого не должно быть сомнений, что на Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей... Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина на Украине", - утверждает политик. "Именно поэтому главная задача сегодня - поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - добавила она.

Свободная пресса
Эстафета саботажа: бойкот сочинской Олимпиады набирает обороты
В США насчитали 2,2 млн. «новых» рабов
Тяжело больных арестантов российских СИЗО никто лечить не будет
Политик предлагает в сложившейся ситуации сформулировать предложения, приемлемые для Януковича. "Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия... Например, немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку". Следующий шаг, по ее словам - создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную раду политическим центром Украины.

Напомним - украинские СМИ сообщают, что глава администрации президента Украины Сергей Лёвочкин подал в отставку. Подчеркивается, что это решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции относительно разгона Евромайдана в центре Киева. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1739312.html#ixzz2nQD0gjAV
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments