anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

странные слова говорящей головы тандема о межэтническом напряжении в России

НЕ ХОТЕЛОСЬ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, НО ПРИШЛОСЬ !
Обнаглевший от безнаказанности тандем творит свою черное дело :
у этого дегенерата задача такая - загнать всех в безысходную ситуацию и уничтожать разовыми операциями настоящих выявленных лидеров, не навалов и иже с ними ( симулякры ), -
а тех, которые пока безвестны !

Цель его проста - недопущение грядущей национальной РОССИИ,
разгром территории на отдельные нацменьшинские безсубъектные марионеточные территории, и не дать РН определиться
и поднять голову в виде РГО !

Хохляндию одним ударом потеряли по его результатам его провокаций - нет слов каков он по-тандемовски плох !!!

НЕ СТОИТ ЕГО СЛУШАТЬ, ибо урод ...


Оригинал взят у philologist в Странные слова Путина о межэтническом напряжении в России
В ходе сегодняшнего Послания Федеральному Собранию Путин коснулся в том числе и проблемы межэтнических отношений, сказав, на мой взгляд, странную вещь:

"Важнейшая тема, которая требует откровенного разговора в обществе, - это межэтнические отношения. Здесь фокусируются многие наши проблемы, многие трудности социально-экономического и территориального развития, и коррупция, и изъяны в работе государственных институтов, и, конечно же, провалы в образовательной и культурной политике, что зачастую приводит к искажённому пониманию истинных причин межэтнического напряжения. Его провоцируют не представители каких-то народов, а люди, лишённые культуры, уважения к традициям, как своим, так и чужим. Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые «крышуют» этническую мафию, и так называемые «русские националисты», разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы. Мы вместе должны справиться с этим вызовом, должны защитить межнациональный мир, а значит единство нашего общества, единство и целостность Российского государства"



Характерно, что когда президент говорил о "людях, лишённых культуры, уважения к традициям, как своим, так и чужим", то оператор показал крупным планом сосредоточенную физиономию президента Чечни Рамзана Кадырова. Но это как раз неудивительно. Удивительно другое: почему, говоря о том, что межэтническое напряжение "провоцируют не представители каких-то народов", а "своего рода аморальный интернационал", Путин все-таки упомянул в качестве ключевого виновника национального раздора один единственный народ, хоть и сделал это с некоторой оговоркой, - "так называемые «русские националисты»". Даже слова про "обнаглевших выходцев из некоторых южных регионов России" прозвучали в президентском послании несколько обтекаемо, хоть Кадырова и показали крупным планом. А вот выражение "русский националист", пусть и "так называемый" - это уже вполне определенное указание на национальную принадлежность провокаторов, нагнетающих межэтническую рознь в России, в представлении Путина.

Кто-нибудь может объяснить этот смысловой нюанс? Типа у русских националистов есть национальность, а у националистов из южных регионов ее нет, так что ли получается?



Tags: грядущая россия, дегенераты, детандемизация, рго, руский вопрос, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments