Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

ЭКСКЛЮЗИВ: В ЦЕНТРЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

Originally posted by antikominfo at ЭКСКЛЮЗИВ: В ЦЕНТРЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА
polizei-staat08
Господа, чем пускать слюни надежды и гадать что в России просто приезжайте в Москву. Вчера заполучил эинтересные фотографии (которые русский сегмент Lj тупо отказывается загружать :))
Вот это - возле Красной Площади. Там только силовики да пачка тупых чекиситских шпиков в штатском. Техники и силовиков намного больше чем туристов. Кстати, туристы из Германии и так считают что Москва тухлый город в котором и посмотреть-то нечего. Об этом и на многих международных туристических сайтах люди пишут. Но они не совсем правы - в Москве можно понаблюдать за жизнью полицейского государства, скатывающегося в ряды отсталых азиатских диктатур.

polizei-staat01
Тверская прямо перед Красной Площадью
polizei-staat02
Там же, чуть дальше
polizei-staat05
Перед Красной Площадью
polizei-staat06
Путинских силовиков больше людей. Немногочисленные туристы с недоумением смотрят на этот моторизированный зоопарк типичной азиатской диктатуры.
polizei-staat07
Людей останавливают тупыми вопросами (при невладении иностранными языками это даже и выглядит-то по идиотски и энтузиазм путинских подстилок быстро сменяется прострацией)
polizei-staat09
Броневики на улицах стоят не только в переулках. Интересно, а когда путлер танки у Кремля расставит?
polizei-staat11
Орда, черным черно от опричных ватников... Вот это и есть то что Путлер попытался навязать Украине - полицейский режим и беспредел произвола.
polizei-staat12
Не удивительно что народ испуганно сжался и не рискует ходить по улицам: все даже и внешне выглядит так будто у власти самая настоящая фашистская хунта. Только малая толика экспорта российских порядков Украине привела к буре народного возмущения. Теперь в Киеве стоят на совесть, намертво сделанные пятиметровой высоты баррикады. Воины-афганцы стоят на них вместе с народом.

И возмущение народа Украины вполне естественно - тоталитарный режим российского образца это проигрыш буквально во всем. Это несвобода и бесправие доведенные до абсолюта, практически до абсурда.
polizei-staat-13
Но Украина - победит, переможет. Почему? Да потому что весь народ будет бороться за свою свободу и не позволит всякой нечисти насадить у себя азиатскую диктатуру. Хотите помочь? Подписывайте тут https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ukrayinci_Svitova_spilnota_Vsi_komu_ne_bayduzha_dolya_Ukrayini_Impichment_prezidentu_Ukrayini_VFYanukovicha/?fbdm
Лучше остановить чекисто-фашистов сейчас чем вечно жить в полицейских государствах российского типа.

Сопротивление в самой России? Сом-не-ва-юсь. Похоже что россияне решили что свободу и процветание можно продать за стабильную нищету, а потому подарив свою свободу они потеряют даже то немногое что у них было. Да и не способны они бороться, не способны ни на что требующее стойкости и соображения. Они не рискнут даже писать и мыслить свободно, а скатятся до открытой поддержки им же самим враждебного режима (не был бы враждебен, так не выглядела бы Москва как осажденный город). Смогут ли россияне хоть что-то на деле? Может и смогут, когда жить станет невмоготу. Возможно что тогда они смогут молча собраться цепью вокруг Кремля, раздеться, поплевать на руки, взять в руки молотки и... прибить **** к брусчатке. Надеясь что хоть потомки не будут мучиться унаследовав рабство.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments