anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шиян В.В. - невменяемый???

СТАННЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ В ПИТЕРЕ:

Оригинал взят у skurkys в Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шиян В.В. - невменяемый???
Весьма невеселое событие произошло сегодня во время очередного (третьего по счету) судебного заседания в отношении Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В.

http://окнк.рф/predyavleno-zayavlenie-v-sud-o-priznanii-nezakonnym-bezdejstviya-predsedatelya-zhilishhnogo-komiteta-pravitelstva-sankt-peterburga-shiyana-v-v/

На этот раз в заседание кто-то пришел. Я, как заявитель, задаю вопрос, кто это и на каком основании этот участник присутствует в судебном заседании, поскольку это явно был не Шиян В.В., а лицо, явившееся в судебное заседание - женского пола. Ответ - я представитель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга.

</div>





Я возражаю и делаю заявление, что сегодня не рассматривается никакого заявления в отношении Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, а мною подано заявление о признании незаконным бездействия должностного лица - непосредственно Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна Валерия Васильевича, поскольку он на протяжении длительного периода времени бездействует, не организует и не проводит конкурса по выбору управляющей компании для многоквартирных домов Адмиралтейского района, находящегося фактически в захваченном состоянии некой коммерческой управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Прославилась она тем, что "управляет", а фактически разоряет и уничтожает жилой фонд всего района, действуя на основании сфальсифицированнных протоколов общих собраний собственников жилых помещений или вообще без них, вписывая в них даже трупы умерших ради извлечения неконтролируемой прибыли от управления многоквартирными домами. Это (отсутствие необходимых документов на право управления домами) было установлено официально и трижды должностному лицу - Председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну Валерию Васильевичу мною направлялись необходимые обращения с требованием выхода из сложившейся тупиковой ситуации - организации и проведения открытого конкурса по выбору управляющей компании.

Эти законные и обоснованные меры воздействия на Шияна В.В. не подействовали, он не ответил, и я был вынужден обратиться в суд с заявлением в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ в порядке производства по делам, возникающим из публичных правоотношений о признании незаконным бездействия Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В.

Так вот, сегодня надлежащего заинтересованного лица в виде самого Шияна В.В. или его представителя по надлежаще оформленной доверенности в суде не оказалось.

Я возразил и заявил, что участвовать в заседании с этим пришедшим лицом, а именно представителем Жилищного комитета категорически отказываюсь, так как сегодня нет такого заседания.

Суд с моими доводами согласился и попросил пришедшего со стороны Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга предоставить надлежащим образом оформленное уведомление Шияна В.В. о назначенном в отношении его бездействия судебном заседании и либо явиться его самого, либо явиться его представителя как должностного лица с надлежащим образом оформленной доверенностью.

Ответ представителя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга поразил. "Я, конечно, постараюсь объяснить это своему руководству, но, вряд ли, оно поймет. Руководство у нас невменяемое".  

А ведь это действительно так. Только невменяемый может творить с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга то, что вытворяет с ним сегодня Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга в лице его Руководства. Нет ответов на обращения, нет легитимной управляющей компании, весь жилой фонд района превращен в поле боя, как после артобстрела, улицы завалены мусором, вонь, грязь, разруха и тысячи нелегалов на улицах района, на которых просто страшно появляться.
   
Продолжение следует!</div>


/div></div>
Tags: жкх, питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments