zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

Приложение №1: ИМЭМО (System Analysis) - п. 5 ч. 34

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Приложение №1: ИМЭМО (System Analysis) - п. 5 ч. 34

Бертран Рассел о Боге



Расселы — знатная английская семья, получившая влияние во времена Генриха VIII, с выходом на первые роли Джона Рассела, первого графа Бедфордского. Граф Бертран Рассел (1872-1970), о котором пойдет речь, был внуком лорда Джона Рассела (1792-1878), дважды занимавшего пост премьер-министра во время царствования королевы Виктории. Дедушка Рассел, воспитывавший молодого Бертрана, был ближайшим другом гроссмейстера английского шпионажа и длительное время главы английского Форин офиса лорда Пальмерстона (Palmerston). Пальмерстон содержал натуральный зверинец агентов всех мастей, особенно радикально-анархической и коммунистической окраски — в числе прочих Мадзини, Бакунин, и Карл Маркс. Фирменным блюдом в этом доме была «балканизация» — особая техника дробления государств и целых империй на мелкие части. Так были порабощены Китай, Индия и большая часть Африки, а Европа и Россия успешно «сдерживались».

Бертран Рассел занимал свое положение по рождению. Герберт Джордж Уэллс (1866-1946), служивший у Рассела Санчо Пансой, был простолюдином, сыном садовника и служанки. Уэллс пробился в высшее общество с подачи Томаса Хаксли (Thomas Huxley), биолога и одного из лидеров британской интеллектуальной элиты. В 1884 году 18-летний Уэллс получил стипендию Лондонского департамента образования для учебы в Педагогическом колледже в Саут Кенсингтон. Он выбрал для изучения биологию, и его наставником был Томас Хаксли.

Британский лорд Бертран Рассел был, вне всякого сомнения, был самым явным носителем зла уходящего столетия. Убитый в Англии  Кристофер Марло, возможно сказал бы так, что Общество Туле и чудовищный Адольф Гитлер был всего лишь шутом в роли доктора Фауста, тогда как Рассел был истинный Мефистофель.

Рассел лично не вмещает в себя всё зло, которое распространились по всей нашей планете в течение последних ста с лишним лет, но он был одним из самых влиятельных лиц среди тех, кто это сделал.

Чуть позже в будущем, с конца 1989 до лета 1991 года, после того, как советская система потеряла свои потенциальные возможности для отмены соглашений, которые были достигнуты за счет Пагуошских каналов Бертрана Рассела.... Те, кого в 1982 году в Chatham House Генри Киссинджер с гордостью представил как своих хозяев в британской службе внешней разведки, приказали своим "GO-ТЭР» из 1989-1991, жалкой паре Маргарет Тэтчер и Джордж Буш, чтобы они двигались к "Новому мировому беспорядку", ведущему к отказу от суверенного национально-государства, что привело к созданию Мальтузианской диктатуры над этой планетой навсегда Ад правит на Земле...


«Как Бертран Рассел стал носителем зла»

Линдон Х. Ларуш-младший
28 июля 1994


Часть 1,

Часть 2
,

Часть 3
.



другие темы:

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments