anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

там где большие деньги - ЖКХ, часть 1 из 3 , роль прокуратуры

иллюстративный материал, - цель - как это работает, часть 1 ( всего з части )

часть 1 здесь -- http://rus-vopros.livejournal.com/3911426.html
( роль прокуратуры );

часть 2 здесь -- http://rus-vopros.livejournal.com/3911734.html
(капитальный ремонт МКД и его в потере вашей собственности в мкд );

часть 3 здесь -- http://rus-vopros.livejournal.com/3912015.html
( тотальный контроль за вами и вашими доходами и собственностью, подавление вашей воли
к жизни ).


прокурор Мельник В.Д. , руководитель прокуратуры Курортного района СПб, история :

Оригинал взят у skurkys в Начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д. "утончает" доводы и "перемещает" помойки
Итак поступил очередной весьма интересный ответ от руководства прокуратуры Санкт-Петербурга. Обращаю внимание, что этот ответ направлен на мои мотивированные жалобы, направленные Генеральному прокурору Российской Федерации, которые были переданы для рассмотрения в Управление высшего надзорного ведомства по СЗФО.
 Это сообщение со странным номером 7-    - 2011 от 27.05.2013 г. за подписью начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга советника юстиции (подполковника) В.Д. Мельника.
Сразу подчеркну, что я трижды был у Мельника В.Д. на личном приеме в здании прокуратуры
Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади и трижды лично представил все исчерпывающие доказательства выявленных и реально установленных фактов нарушений.
Вся же "канитель" с этой, мягко сказать, некрасивой историей длится с 2011 (!!!) года. Именно тогда прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. были направлены первые обращения граждан по выявленным фактам фальсификации избрания
ООО "Жилкомсерис № 1 Адмиралтейского района" ,  управляющей компанией по сотням многоквартирных домов района и представлены все доказательства этого и следующих за ним масштабных нарушений действующего законодательства и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.





Ответ Мельника В.Д. направлен на мою жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Для наглядности привожу сначала ключевые жалобы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 19.04.2013 г. и 22.04.2013 г., переданную в руки начальнику отдела прокуратуры Санкт-Петербурга, а затем только один (!!!) ответ. В этой связи обращаю внимание, что ряд обращений стал теряться в коридорах прокуратуры Санкт-Петербурга и не только. Прошу внимательно прочитать, что там написано и сделать выводы. Я специально выделяю КРАСНЫМ шрифтом вопиющие моменты и факты, даю ссылки и прикладываю прямые доказательства того, что это, к великому сожалению, ЛОЖЬ. Более того, откровенные "ляпы" в ответе не делают чести прокуратуре Санкт-Петербурга. Совершенно непонятно, чем эта ложь мотивирована и с какой целью осуществляется. Объективные доказательства говорят сами за себя. Невозможно отрицать очевидные факты, бороться со своим собственным народом и явно вводить в заблуждение Руководство как Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так и государства. Однако это зачем-то делается. Все эти факты будут подвергнуты тщательному анализу, им будет дана оценка и приняты новые меры по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и реальному исполнению в Санкт-Петербурге требований высшего руководства государства по наведению порядка в сфере ЖКХ.
Моя жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 19.04.2013 г.:

Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 1 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 2 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 3 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 4 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 5 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 19.04.13 г. для Мельника 6 стр.

Затем по согласованию с руководством прокуратуры Санкт-Петербурга (самим начальником отдела по надору за исполнением законов в социальной сфере Мельником В.Д.) я опять же на личном приеме в прокуратуре Санкт-Петербурга подаю еще одну жалобу (другого способа Законом не предусмотрено) с указанием на конкретные факты по сути уничтожения населения Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по причине откровенного надругательства над законом, правами человека и требованиями Руководства государства.

Вот эта жалоба от 22.04.2013 г. на имя прокурора Санкт-Петербурга. В связи с продолжающимися угрозами в адрес заявителей в связи с проводимой работой по делу, я закрываю данные заявителей.

Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 1 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 2 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 3 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 4 стр. 001
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 5 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 6 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 7 стр.
Жалоба Литвиненко С.И. от 22.04.13 г. 8 стр.

Полагаю, что всем интересно увидеть, каким образом прокуратура Санкт-Петербурга отреагировала на столь вопиющие, явные, ничем и никем не опровергаемые доводы и факты, подтвержденные не только официальными жалобами и заявлениями на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., но и фото- видео- материалами, прилагаемыми в качестве неопровержимых доводов.

Вот всего несколько неопровержимых доводов и материалы, имеющиеся в свободном доступе в СМИ в подтверждение приведенных в жалобах выше фактов:

1. Незаконное мусорное безумство на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, организованное Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и их покровителями и "друзьями" из Администрации Санкт-Петербурга и прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Прямой факт обмана и дискредитации Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и мотивированные жалобы по этому факту http://skurkys.livejournal.com/13887.html    и    http://skurkys.livejournal.com/17590.html остаются без ответа.

2. Незаконные распивочные, действующие в массовом порядке по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, травля в которых алкоголем неизвестного происхождения проходит круглосуточно. Как только происходит какая-то нестандартная ситуация рядом появляются крепкого телосложения "бойцы" на авто разряда "Infiniti" и их верные помощники из УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Вот такая "точка" на Рижском, 23, о которой идет речь в моей жалобе:

Фото0440
Фото0441

3. Незаконные "гостиницы" - притоны для нелегальных мигрантов. Самым вопиющим фактом является устройство такого борделя в соседнем здании с Горвоенкоматом Санкт-Петербурга по адресу: Английский пр., д. 4-6.

Сообщение Каменского - Янченков и Английский пр., д. 4-6

А затем начинаются уже привычные, но на настоящий момент уже совсем нерадостные чудеса. Все было бы весело и забавно, но заявителей уже стали загонять в могилы, поэтому ситуация расценивается как ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ, о чем я уже проинформировал Генерального прокурора Российской Федерации в соответствующих сопроводительных письмах, направив в Москву ряд жалоб на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. для сведения.

Итак, вот как отреагировала прокуратура Санкт-Петербурга на все эти безумства в лице начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Мельника В.Д.:

Ответ Мельника 1 стр.
Ответ Мельника 2 стр.
Ответ Мельника 3 стр.
Ответ Мельника 4 стр.

Основной вывод, который можно сделать по результатам изучения этого ОПУСА. Незаконные мусорные свалки, опосредованно убивающие заявителей, перемещены силой мысли В.Д. Мельника. Незаконные "разливухи - распивочные" названы магазинами с лицензиями и отданы под контроль УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, массовые вопиющие случаи беззакония в сфере ЖКХ отданы под контроль прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г.  http://skurkys.livejournal.com/11959.html . Еще раз обращаю внимание, что это сообщение Мельника В.Д., в том числе, ответ на мою жалобу Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я., заместитель которого Гуцан А.В. взял ситуацию с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга на контроль - http://skurkys.livejournal.com/12279.html.

Что ж? Это (направление заявлений по распивочным, незаконным мусорным свалкам, махинациям на десятки миллионов рублей с капитальным ремонтом и трупами в протоколах о его проведении прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. и в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга), весьма интересный ход, придуманный в коридорах прокуратуры Санкт-Петербурга. Но я точно знаю, что он приведет лишь к очередным мотивированным заявлениям на имя Генерального прокурора Российской Федерации, в органы государственной безопасности и федеральные СМИ. Другого выбора нам не оставляют.


</div></div>
Tags: гастеры, грядущая национальная руская россия, жилье, жкх, идентификация, идентичность, ипх, коррупция, масквабад, мкд, питер, православие, прокуратура, просвещение, рго, рпц, рснго, руский вопрос, самоопределение, собственность, социальный национализм, христианство, экономика, экономика рф, энергетика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments