Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote in rus_vopros,
Татьяна МАСС
tanya_mass
rus_vopros

РУСЬ БОГАТАЯ

Оригинал взят у nktv1tl в РУСЬ БОГАТАЯ

Цель: стать богатыми на своей земле и направить это богатство в нужное русло.
Русский - значит Богатый!
В результате тысячелетнего геноцида мы лишились культурно-общественного слоя людей, который занимал нишу между производителем и рынком. Этот слой назывался купечеством и состоял он отнюдь не из торгашей, как думают некоторые. Купечество включало в себя представителей всех трех высших сословий: веси - творцы-производители товаров и услуг, которые должны быть максимально качественными, витязи - воины-защитники производителей, управленцы, представители, и жрецы - учителя, штурманы, предсказатели, целители. Наш предприимчивый народ любил торговать, воевать, ходить в походы, побеждать врагов. Вот и снаряжали свои ладьи купцы и шли путем "из варяг в греки" в ту же Византию - крупнейший тогда рынок. По пути их ожидали разбойники, с которыми бились витязи, всякие неудачи и ненастья предупреждали волхвы, чинили технику в пути веси, в-общем, представителям всех сословий были обеспечены специфические задачи и от каждого зависела не только прибыль, но и жизнь всей экспедиции, а экспедиции для таких людей и были жизнью. Таким образом, Русь была сильна и непобедима, а купечество было кровеносной системой, которая обеспечивала ресурсами страну городов, оно же осуществляло обмен информацией, технологиями. Слово купца было самым важным ресурсом, а дело купца было жизненно необходимым делом, от которого зависело процветание Руси. Именно этого мы и лишились: уничтожение купечества было начато с уничтожения жрецов, затем сотни лет вырезали витязей, творцов же раскулачили совсем недавно. Тем самым наша кровеносная система стала прибежищем паразитов. Именно это мы и восстановим, но в новом формате, используя информационные технологии, благо, что территория правды у нас уже есть, осталось лишь создать территорию Руси Богатой.
Единственный способ избавиться от паразитов - не кормить их.
И если мы хоть чего-то стоим на самом деле - мы сможем это сделать.
Каждый из читающих этот материал является профессионалом в каком-либо деле и может быть полезен каждому из читающих. Я, например, инженер по надзору за строительством, у меня есть опыт проектирования инженерных систем, а также я занимаюсь поставками трубопроводной арматуры, фильтров для воды и солнечных панелей. И для своих я сделаю все в лучшем виде с максимальной отдачей по минимальным ценам. Сергей Лукьяненко, например, делает клёвые бани под ключ, мебель под заказ, он специалист по работе с деревом и обладатель экскаватора. Также среди нас есть юристы, астрологи, программисты, врачи, директора школ, да кого только нет! Но мы об этом не знаем и свои связи не используем, хотя могли бы. Это позволило бы нам узнать кто есть кто, чье слово стоит золото, а чье вообще ничего не стоит, тем самым мы бы преодолели недоверие, охватившее нас. Период активного взаимодействия на принципах взаимовыгодного сотрудничества для нашего народа есть необходимый этап консолидации, объединения, преодоления морока. Моё предложение: организовать интернет-ресурс, на котором будет сформировано ядро русского купечества в новом формате. Чем больше мы будем взаимодействовать между собой и помогать друг другу - тем больше в нашем кругу будет энергии (денег) и тем эффективней и шире будет наша деятельность, тем больше у нас будет возможностей и влияния, и тем сильнее будет русское движение. Неизбежный прибавочный продукт (неизбежная выгода), обогащая каждого из нас, будет обогащать всех вместе, ведь мы будем едины в нашем кругу и ресурсы будут умножаться. Помогая друг другу, мы сможем аккумулировать энергию и тратить её на реализацию идей, которые будут выдвинуты, обсуждены и утверждены нами же и там же. Предварительное название проекта - Русь Богатая. http://ari.ru/news/12df45b98
http://yarrus.com/
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments