anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

расовая принадлежность

"все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал. 3. 26–28)"


Оригинал взят у andrey21 в Наша расовая принадлежность

Наша расовая принадлежность по библейскому учению.
Всем руским и русскоговорящим,- расово-этническая принадлежность является наиважнейшим условием идентификации, что нужно и необходимо в существующих условиях для определения и самоопределения – кто мы есть, по библейскому учению:

«1 – Слово есть Бог.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» От Иоанна 1:1 «И Слово стало плотию, и обитало с нами» Ин. 1:14

2 – Слово дано лишь Израилю.

«Он возвестил слово Свое... уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают» Пс. 147:19-20

3 – (1) Бог (Слово) признает только Израиль. (2) Он послан только к Израилю. (3) Бог запретил распространять Его Слово среди других. (4) Бог Израилев только для Израиля.

(1) «Сыны Израилевы... только вас признал Я из всех племен земли» Ам. 3:1-2 (2) «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24 (3) «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 10:5-6 «Ибо… ты посылаешься… к дому Израилеву» Иез. 3:5

4 – Бог повелевает Израилю идти ко всем народам мира и обучать всех, кто от Израиля.
«Итак идите, научите все народы... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам» Матф. 28:19-20 («Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24) «Читай сей закон пред всем Израилем вслух его; собери народ, мужей и жен, и детей, и пришельцев твоих (Ивр. ger – пришлый родич по расе)» Втор. 31:11.12
Существует два ивритских слова для определения чужаков. Ger обозначает пришельца из расово родственных народов. Zuwr – расово чуждый. Обучайте только родичей, «ger».

5 – Только в истинном Израиле подтверждены его признаки. Израэлит: 1 – создан по образу Бога, 2 – происходит от Адама, 3 – носит имя Исаака.

 «И сотворил Бог человека (adam) по образу Своему» Быт. 1:27.  Ивритское слово «Adam» означает «кровь, видимую на лице» (признак Белой расы).  «В Исааке наречется тебе семя» Рим. 9:7, Sons-of-Isaac => Isaac-sons => Saxons. Англосаксы [и родственные им германцы, скандинавы, славяне] созданы Белыми, по образу Бога, происходят от Израильских племен и должны подчинятся СЛОВУ, которое есть БОГ!

6 – Израиль изменил свое имя сегодня.
В древней Палестине, перед тем как рассеять Израиль по всему миру, Бог сказал, что Он даст ему новое имя. «Господь Бог… рабов Своих назовет иным именем» Ис. 65:15 (тж. Ос. 2:17). Они понесут имя Исаака – «в Исааке наречется тебе семя» Рим. 9:7, сыны Исаака (Isaac-sons) => саксы (Saxons) (см. №5)

7 – (1) Не все, кто притязают на имя Израиля есть таковы. (2) Многие из них – антихристы.
(1) «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» Ин. 10:27 (2) «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист» 2-e Ин 1:7

8 – (1) Слово говорит, что СМИ лгут. (2) Журналисты и ведущие новостей также являются лжецами.
(1) «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?» 1-e Ин 2:22. Национальные медиа куплены, находятся в собственности и под контролем чужаков, которые отвергают, что Иисус есть Христос (2) «Слуга не выше господина своего» Матф. 10:24 (см. №21).

9 – Любовь выражается только одним способом.
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» Ин. 14:15. «Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его» 2 Ин 1:6. ПОВИНОВЕНИЕ доказывает «любовь».

10 – Бог требует владеть оружием.
«Он сказал им... продай одежду свою и купи меч» Лк. 22:36-38. «И повелел научить сынов Иудиных луку, как написано в книге Праведного» 2 Сам. 1:18

11 – Слово запрещает чужакам проповедовать или приближаться к храму Божьему.
«Когда надобно остановиться скинии... если приступит кто посторонний (zuwr – расово чуждый), предан будет смерти» Чис. 1:51

12 – Слово запрещает (1) принимать чужаков, (2) также через крещение, в Израильские нации.
«Сын блудницы (ивр.: mamzer – полукровка, ублюдок) не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне» Втор. 23:2. «Иноплеменников вы примете… очистив (крестив) их незаконным очищением» Завет Левия 4:17 (см. №3)

13 – (1) Межрасовые браки запрещены. (2) Они наказываются язвами и являются преступлением, которое карается смертной казнью.
«Клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему жены из дочерей Хананеев… но пойдешь в землю мою, на родину мою, и возьмешь жену сыну» Быт. 24:3,4. «Не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего» Втор. 7:3. «Господу они изменили, потому что родили чужих (ивр.: zuwr – расово чуждый) детей» Ос. 5:7. «Услышав этот закон, они отделили все иноплеменное от Израиля» Неем. 13:3. См. тж.: Ис. Нав. 23:12-13 и пр. (2) «И раздражали Бога делами своими, и вторглась к ним язва. И восстал Финеес и произвел суд, – и остановилась язва. И это вменено ему в праведность в роды и роды во веки» Пс. 106:29-31, Чис. 25:11-13.

14 – Слово запрещает заключать контракты и вести дела с чужаками.
«Не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте» Суд. 2:2 «Не вступай с ними в союз» Втор. 7:2 «Если ты … дал руку твою за другого (ивр.: zuwr), – ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих» Пр. 6:1-2. «Какое соучастие верного с неверным? ... И потому выйдите из среды их и отделитесь» 2 Кор. 6:15-17. «Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?» Ам. 3:3

15 – Жить с чужаками запрещено, чтобы не научится делам их.
«Не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня» Исх. 23:33. «Не истребили народов, о которых сказал им Господь, но смешались с язычниками и научились делам их» Пс. 106:35-36

16 – Слово запрещает чужакам управлять Израэлитами.
«Не можешь поставить над собою иноземца (ивр.: zuwr – расово чуждый), который не брат тебе» Втор. 17:15 «И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его» Иер. 30:21 «Господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать» Втор. 15:6

17 – (1) Разделять пищу с братьями, преступившими закон, запрещено. (2) Есть вместе с чужаками запрещено.
«Не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем (повинующийся иному закону кроме Божьего), или злоречивым, или пьяницею, или хищником (ростовщик, грабитель); с таким даже и не есть вместе» 1 Кор. 5:11. (2) «Отделись от народов, и не ешь с ними; и не делай по словам их, и не будь другом их, ибо дела их нечисты и все их пути суть скверна, и мерзость, и нечистота» Юбилеев 22:26.

18 – Храните наследие Израиля.
«Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам» Матф. 15:24-26

19 – Нет надежды для тех, кто любит чужаков.
«Но ты сказал: не надейся, нет! Ибо люблю чужих и буду ходить во след их» Иер. 2:25 Берегите овец от волчьих челюстей (см. №18).

20 – Ростовщичество есть преступление, наказуемое смертной казнью.
«В рост не отдает и лихвы не берет... он непременно будет жив... Но если... в рост дает, и берет лихву... тот непременно умрет, кровь его будет на нем» Иез. 18:8-13. Разрешено получать проценты от чужака или его банка. «Иноземцу отдавай в рост» Втор. 23:20 (исключение из №14)

21 – Несправедливые свидетели, поощряющие нарушение Божьего закона, должны получать то же наказание, что и нарушители соответствующих законов.
«Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении... то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему... и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя; да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» Втор. 19:16-21 (см. № 8)

22 – (1) Душегубы и (2) гомосексуалисты заслуживают смертной казни.
(1) Если кто убьет человека, то убийцу должно убить Чис. 35:29-30 (2) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» Лев. 20:13.

23 – Аборты запрещены.
«Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне» Пс. 139:13-16. «Я наведу бедствие... за то, что они... устроили… чтобы сожигать сыновей своих огнем» Иер. 19:3-5. «И приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву... И воспылал гнев Господа» Пс. 106:37-41 (см. №22).

24 – Нации Израиля не должны сражаться между собою.
«Так говорит Господь: не ходите и не начинайте войны с братьями вашими, сынами Израилевыми» 1 Цар 12:24. Янки и Южане не должны воевать. Британские и южноафриканские саксы не должны воевать. Немцы, датчане, австралийцы, шведы и другие родственные саксам народы не должны сражаться между собой. ИСКЛЮЧЕНИЕ: «Только когда нас заставляют нарушить наши законы, мы бесстрашно вступаем в жестокую войну» Иосиф Флавий – Против Апиона 2:37. Тот, кто убеждает нас отступиться от Божьего закона, есть нашим врагом.

25 – (1) Бог присматривает за чужеземцами, но (2) Он послал Своего Сына, Слово стало плотью, чтобы спасти потерянный Израиль.
(1) «Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам... но и псы едят крохи» Матф.15:26-27. (2) «Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» Матф. 18:11. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» Матф. 15:24. «Не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои» Ин. 17:9 (см. №12, №19).

26 – Все Израэлиты (1) знают закон, и есть (2) царями и (3) священниками.
(1) «Закон Мой… на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом» Иер. 31:33. (2) «И соделавшему нас царями и (3) священниками Богу» Откр. 1:6 (см. №27, №28)

27 – (1) Земля должна быть разделена, (2) не должна продаваться.
(1) «В удел должно разделить землю по числу имен» Чис. 26:53. (2) «Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя земля» Лев. 25:23. Каждый Израэлит владеет обетованной землей. Место, чтобы жить, хоронить отцов, возможно вспахивать ее, передавать ее своим сыновьям и сынам сыновей; место, чтобы править в нем, как царь и служить закону Бога, как священник (см. №26, №28)

28 – Налоги запрещены.
«Цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних (гр. allotrios - чужак, не родной)? Петр говорит Ему: с посторонних... итак сыны свободны» Матф. 17:25-26. Цари не облагаются налогами, иначе это не цари. Облагаемая налогом земля не может быть во владении. Непринятье налогообложения указывает на настоящего владельца (см. №26, №27)

29 – Монополии запрещены.
«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле» Ис. 5:8 (Монополисты разрушают Божий замысел. См. №26, №27, №28)

30 – Бог уничтожит землю, терпимую к беззаконию.
«Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего... Господь... наведет на тебя... всякую болезнь и всякую язву... доколе не будешь истреблен» Втор. 28:58-66

Перевод осуществлён [info]192051438

Повторяю-Всем руским и русскоговорящим,-расовая принадлежность является наиважнейшим условием идентификации, что нужно и необходимо в существующих условиях для определения и самоопределения – кто мы есть.

Когда мы определимся-нам будут не страшны вызовы безчеловечного сатанинского

глобализма и его попытки разрушения цивилизации, в том числе и настоящий кризис возможности жизни в России и на ее территории.

Мы все принадлежим к русской цивилизации, которая объединила и не раз спасала не только расово-этнических русских, но и все другие народы России.

Мы - православный христианине, а в нашей церквях висят иконы с православными святыми разных этнических принадлежностей: греками, германцами, семитами ( арабами и евреями) , славянами, эфиопами.
Руский национализм однозначно ведет к объединению России, национальное социальное государство Россия должно состояться по ряду геополитических, цивилизационных, географических, расовых причин.

Время национальной социальной России стремительно приближается.

Большинство российских национальных меньшинств наши братья по духу и общему языку общения. Сегодня наши братья не являются на сегодняшний день по настоящему независимыми народами и народнастями.

Все они имеют право на свою культуру и с Русским Национальным Социальным государством им будет гарантирована и обеспечена своя общинная и этническая самостоятельность

Россия с XV века является многонациональным и многоконфессиональным государствром и ничего плохого в этом нет, не было и не будет.

Друзья, в этом коротком и важном послании заложен смысл и суть сотрудничества общин России, потому что впереди нас ждут в самое ближайшее время тяжелые испытания.

Желаем всем вам:

- Духа настоящего своего от Сущего,

- Разума , чтобы понять происходящее,

-Воли, что решительно и своевременно действовать во имя своей общины.

Думайте , ищите решение и найдете таковое обязательно.

Обращение от сообщества «Русский Вопрос»

эта часть текста отсюда -- http://andrey21.livejournal.com/16877.html
текст целиком здесь -- http://andrey21.livejournal.com/16983.html




"все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал. 3. 26–28)"

Tags: православие, социальный национализм, христианство
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments