Колы ван Т. Улху (troninster) wrote in rus_vopros,
Колы ван Т. Улху
troninster
rus_vopros

Кто здесь самый главный экстремист? Кто здесь самый хитрый шпион?

Оригинал взят у troninster в Кто здесь самый главный экстремист? Кто здесь самый хитрый шпион?
Прочитав этот пост вы узнаете ответы на вопросы в духе Летова из заголовка. Но хотите ли вы знать эти ответы?

extr
Начну с цитаты:
"Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в  несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э».  В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.
Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.
"
Взято здесь.

И ведь, что характерно, в это легко верится. Я конечно могу допустить, что Сергей Морозов - автор указанного поста врет, но еще проще допустить, что всё так и есть.

Эта новость как-то прошла мимо меня, а тут в связи с этим списком экстремистов и террористов попалась на глаза.

И потом в конце автор опуса пишет:
"
Данный документ считается заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, в Следственный комитет РФ и в Службу собственной безопасности МВД".

Это даже не смешно, я считаю. Ладно форма не соблюдена, нет там слов "заявление", но писать в блоге и заявлять, что это заявление в прокуратуру, это верх клиники. Бредовее - только выйти на Лубянку с надписью "заявляю" на плакате ну или так:

подтв
Не заявление, а пук в лужу какой-то. Где пароли, явки фамилии? Где указание на статьи Уголовного кодекса?

А они там есть, хоть и не видны, как суслик. Например, ст. 282.1 УК РФ «Создание экстремистского сообщества». Ведь именно созданием такого сообщества эти правоохренители и заняты, судя по словам Морозова. А с учетом статьи 33 УК РФ, предусматривающей наказание за подстрекательство к преступлению, так им вовсе не отвертеться.

Заметьте, что премии даются за наличие преступлений, а не за их отсутствие. Это что же получается - главный экстремист выглядит как-то так, раз он оплачивает банкет:


putin-plachet
Цитирую: "Надо жестче действовать против любых проявлений экстремизма, широко внедрять новые оперативные технологии для обеспечения порядка в общественных местах, на улицах наших городов".

Но тогда, где он в списке экстремистов? Непонятно.

Оцените иронию, люди попавшие в список, не могут получить пособия и пенсии, вот пример, а главные экстремисты сидят в Кремле, зданиях министерств и ни в чём себе не отказывают.

Кстати сказать, в моей книге, которую я хочу издать при помощи бустартера, есть несколько характерных для нашего времени сцен с полицаями пентами во всей красе.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments