alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Продолжение террора: Николая Бондарика в тюрьме заразили туберкулёзом!

когда пытался к Б. обратится за помощью - моральной, -получил отказ ...
но зделаю перепост, - хотя к его ,  Николая, делам отношусь крайне негативно ...
МОРАЛЬНО ПОМОЖЕМ !
перепост.


Оригинал взят у misssing_link в Продолжение террора: Николая Бондарика в тюрьме заразили туберкулёзом!

Бондарика арестовали повторно. Выборгский суд сегодня, 21 ноября, после повторного рассмотрения вопроса о мере пресечения для петербургского националиста Николая Бондарика оставил его под арестом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что на прошлой неделе Санкт-Петербургский городской суд отменил постановление районного суда об аресте Бондарика, вынесенное 17 октября, и направил его на повторное рассмотрение. Сам националист оставался в СИЗО. Ранее сообщилось, что националист включен в Федеральный список террористов и экстремистов России, его номер 57.  Жена Николая одновременно заявила, что были арестованы личные счета Бондарика и счет ТСЖ, в котором он работает председателем.

Жена Бонарика также сообщала, что врачи нашли у Николая, который сейчас находится в СИЗО Петербурга, туберкулез.

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
ЮТ: Звучит так, что ЕЩЁ НЕ ОСУЖДЁННОГО Николая Бондарика целенаправленно заразили в тюрьме туберкулёзом? Или они только СОБИРАЮТСЯ это сделать?

Ната Фёдорова: Н
а вопрос супруги: Откуда? тюремный врач ответила: - Это наш тюремный штамм... Так что именно потому, что в тюрьмах и СИЗО эта зараза чувствует себя как у Христа за пазухой, получается, что все, там находящиеся, находятся в группе риска, по сути - под угрозой преднамеренного заражения + злонамеренность тюремных начальников.
Известно ведь, что слишком неугодных преднамеренно сажают в одну камеру с больными именно с целью заразить - своего рода тоже пытка. Точнее, медленное убийство.

---
То есть что же произошло? Русского политика Никалая Бонадрика без реального состава преступления бросили в тюрьму, включили в список террористов, а потом целенаправленно заразили туберкулёзом! Туберкулёз в тюрьме - это быстрая дорога в могилу!

То есть Бонадрика УБИВАЮТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ! Завтра режим может так поступить с каждым.

Прошу сделать препост.




Tags: рф-ия, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments