anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

книги веревкина

книги Сергея несут нам столь необходимое Просвещение :

Оригинал взят у sergey_verevkin в post
Вчера с некоторыми приключениями вернулся из Питера в Москву. Двигатель заглох уже в Тосно, так что остальной путь только Божья Милость позволила ему вновь и вновь заводиться и некоторое время ехать дальше. При подъезде к МКАД, уже в Химках, все это чудесным образом исчезло и последний час из 12-ти мучительных часов машина вела себя, как новенькая.
Увы мне, увы - только в такие трудные минуты обращаешься всей душой ко Господу и становишься тем, кем должен быть всю свою жизнь, каждую минуту и секунду. И поражашься Милости Божией и Его долготерпению и Всепрощению.
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Но сейчас о Питере, точнее - о презентации в Питере (и не только).
Как я уже писал ранее:Также спешу обрадовать жителей Санкт Петербурга, Ленинградской области и всего Северо-Запада России - 20 ноября в 19-00 все эти три книги будут представлены автором Сборника "Локотьская альтернатива" в книжном магазине "КИФА", расположенном по адресу С-Петербург, Коломенская ул., д. 35-37 (угол улиц Коломенской и Разъезжей, вход со двора) М. "Лиговский проспект". Тел 572-74-31 Моб. тел + 7 (921) 880-47-44.
Там же вы сможете и приобрести их все.

А представленная на презентации книга русского дворянина, офицера Русской Императорской армии, Первопоходника, прошедшего полностью весь скорбный путь Гражданской войны в рядах Белой Армии, а затем продолжившего эту Гражданскую войну против советской власти в 1941-1944 годах, вплоть до своего пленения во Франции - только органически дополняла рассказ автора книг о Русском государственном образовании "РУССКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ" на Витебщине.
Ведь В.Л.Герлах в своей книге рассказывал о попытках русской белой эмиграции выстраивать элементы гражданской жизни на оккупированных территориях, находящихся в ведении немецкой военной администрации. В то время как Книги 3-я и 4-я Сборника "Локотьская альтернатива" повествуют о выстраивании этой жизни на территориях, где русскими антисоветчиками-подпольщиками, пришедшими в результате войны к власти, выстраивалось и воссоздавалось Русское национальное государство.
Прочтите эти книги "в комплекте" - и вы сами отчетливо поймете и ощутите разницу, а также получите наиболее ясный и исчерпывающий ответ - а чем же в действительности было Русское государственное образование "Локотское Окружное Самоуправление", а затем "Русское Самоуправление".


Итак, встреча прошла  в книжном магазине "КИФА". Было интересно пообщаться с пришедшими на встречу петербуржцами, действительно, Русским Православным Народом. Есть, есть еще такой на просторах нашей Многострадальной Родины, Матушки-России. И это откровенно радует.
Но эта поездка была не столько ради презентации (конечно же, желанной, каковыми являются встречи с читателями для любого писателя!), сколько ради сбора последних недостающих "паззлов" для находящейся в стадии завершения работы над рукописью книги "БРОНИСЛАВ КАМИНСКИЙ - Комбриг Второй Гражданской, или ...?". В частности, был целый ряд встреч и длительных интереснейших разговоров с потомками Бронислава Владиславовича, поездка на кладбище к могиле его жены Анны Брониславовны, где сделано много фотографий, огромная работа с архивом семьи, документами, фотографиями...
Нашел, к примеру, уникальные фотографию и письмо Бронислава Владиславовича Каминского периода Шадринской ссылки. И не только это...
Так что, друзья, до новых встреч с новой книгой.

Tags: книги, просвещение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments