Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Рядовой пикет против электронного рабства.

Вчера возле здания мос. обл. Думы в Мск. (Пр. мiра д.72) состоялся мирный пикет против электронного рабства.

Не секрет, что новые технологии приобретённые человеческим прогрессом получают те кто ненавидит род человеческий и готовит его гибель, желая, в первую очередь смерти адовой, поэтому технологии призванные облегчить жизнь человеческую, использованы, как раз для того чтобы её затруднить.
Положа руку на сердце кто может сказать, что стал счастливее хоть на грамм благодаря всем этим распространённым теперь и повсеместно: микросхемам, сканерам, штрихкодам, радиометкам, и т.д.? - Т.е. всей этой электронной муре, постоянно вторгающейся и внедряющейся в жизнь человеческую, делающую её несвободной до такой степени, что люди уже боятся обсуждать проблемы связанные с этой нахлынувшей волной кабальной системы, уже не зависящей от человека как такового, но в которой он, тем не менее, принимает роль некой используемой части данной тюремной системы.
Например, автор пишущий эти строки не только не чувствует себя как-то лучше, свободней, и легче с мобильными телефонами, карточками, валидаторами, всяческой цифровой идентификацией, чем без этого всего, но и его жизнь не стала даже проще и удобней. Просто он вынужден этим пользоваться, но нужда ещё не означает удобства, - это не конгруэнтные понятия! Компьютер, нанотехнологии (или атомная электростанция, космический спутник...) не сделали его счастливым. Напротив, - всё с точностью до наоборот, и не просто пропорционально, а - диспропорционально в прогрессивной форме увеличения следствия по отношения к её причине. Другими словами: на одну приобретённую электронную пакость - три неприятности от её наличия. И т.д. в обратной арифметической прогрессии. Вплоть до такого. Дело в том, что последствия использования человека, вследствие добровольного участия человеческой личности в этой истинно рабской системе, не могут быть проконтролированы ни им, ни кем либо ещё из ныне живущих. Ни в сем веке, ни в будущем уж тем более. - Напротив, эта система сама контролирует. Так, например, т.н. СНИЛС номер включающий в себя число Антихриста ставимый на карточку пенсионного страхования принятую в РФ, означает согласие человека с антихристовой (сатанинской) системой по которой человек уже не является подданным Царя Небесного, не имеет души сотворённой по образу и подобию Божьему, а слугой сатаны. Это на полном серьёзе.
Причём так: существующая форма карточки пенсионного страхования принятая в РФ приравнивает имя человека к "числу 666" содержащемуся в штрихкоде электронного документа или другими словами: самого человека к числу Антихриста, а в других странах всё наоборот: - штрихкод приравнивается к просто данному документу. Эта уникальная сатанинская система ещё не оспорена и не обсуждена никем свыше, а втихую и массово насаждена в обществе называющего себя российским и даже "гражданским". Отказаться от полученного документа невозможно: ни как-либо в частном порядке, ни даже по суду, вообще никоим образом. Т.е. все рациональные доводы против полученной карточки со специфическим штрихкодом (а таких карточек обязательного страхования уже несколько) отвергаются перед непременной и обязательной необходимостью наличия её у гражданина. Какие-бы убедительные доводы не приводились для чиновничьей администрации - она их моментально игнорирует, будто-бы есть тайная директива данная чиновникам свыше: "ни при каких обстоятельствах ни кому не давать возможности отказаться от электронного документа (а именно - от штрихкода дьявольского - в чём, собственно, и состоит суть вопроса)"! Существует предположение, что наличие данной гадости есть своеобразная "святыня" (в обратном для нас смысле), которую нельзя затронуть, и действие коей нельзя изменить ни в коем случае, "сатана упаси" (их упаси)!
Но не всем это нравится, и не все собираются просто так сидеть сложа руки, покорно ожидая, когда их души отправятся в ад по истечении земной жизни. Не нравится им грядущее, которое может быть опосредованное добровольным согласием с отметкой Антихриста, вследствие наличия документа, и не может понравится настоящее, п.ч. электронные документы лишающие свободы человека уже в этом мiре не дают ему возможности распоряжаться своей жизнью, делать её лучше по своему усмотрению, а те кто владеет этими электронными технологиями озабочен как раз не улучшением посторонней для них жизни, а контролем над людьми, и их обнищанием. Богатый и свободный "не свой" гораздо опаснее, чем то что мы имеем в настоящем случае.
Вот поэтому некоторые люди собираются, чтобы, хотя-бы, обсудить настоящую проблему, по сути, - жизни и смерти. Как бы наивно это ни звучало. К сожалению, кроме небольшой кучки коренным образом заинтересованных, увы, - никто не изъявляет желания примкнуть к ним, или узнать больше, видимо, предпочитая надеяться не на Бога, а "на авось". Или считая, что ничего особенного не происходит.
Однако, тем кто, всё-таки, нашёл интерес к прочтению текста, автор которого попытался вкратце помочь понять природу настоящего феноменального явления доселе невиданного в истории человечества (хотя подобные прецеденты были, достаточно взглянуть на 20в., правда не глобальные как теперь), и желает понять как ему жить дальше могу дать несколько советов.
1) Прежде чем вступить в какую-либо организацию, сообщество - посмотрите: существует ли возможность выхода оттуда?
2) Прежде чем подписать документ: внимательно изучите его, нет-ли там чего-то что вам не нужно ни при каких обстоятельствах, и это что-то по своей значительности превышает выгодные свойства гарантируемые документом, и самое главное: существует ли возможность, чётко прописанная в документе, - отказаться от его наличия, или расторгнуть его (пусть даже и не на ваших условиях)?
Другими словами: не существует ли функции запрещения превышающей функцию разрешения, не является-ли запрет более существенным чем разрешение?
Если всё обстоит именно таким скверным образом - ни за что не вступайте в такую организацию, и не подписывайте такого документа! Надо знать, что стоящее за этими инструментами (организацией, документом) использует их для абсолютного порабощения вас как личностей, в потенциале не оставляя вам выбора повлиять на ситуацию, и расценивает вас, уже заранее, как часть своей античеловеческой идеи, в которой вы являетесь личностью "нового типа", не принадлежащего себе, и не являющегося самим собой.

Участники "пикета".


"Много званных, но мало избранных". За всё время пока я смотрел на пикет ни один из прохожих не подошёл, и не изъявил желания остаться, или прийти в следующий раз.
То-ли дело "Навальный". ) Только не надо говорить, что христианство измельчало. Или исчезло.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments