anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

сбесившаяся администрация, рф-ия

Диктор Первого канала и телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева в костюме дайвера будет светить под водой в темноте олимпийским огнём байкальским рыбам. Для этого надо было нестить московским телевизионщикам на самолёте из Москвы туда и обратно, шить специальные дайверские костюмы и вести трансляцию этого священнодействующего идиотизма на всю страну. Вот это и есть работа на отвлечение и торговля медийным образом ради власти.

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Культ Путина и идиотизм. Зачем "олимпийский огонь" опускать на дно Байкала? Тратят деньги на ерунду


Идиотизм эпохи Путина. Зачем "олимпийский огонь" опускать на 20 метров "на дно Байкала"? Тратят большие деньги на какую-то якобы мистическую лохотронную показуху и на полную ерунду.
Пускают пыль в глаза с помощью зимней Олимпиады. Путинизм-идиотизм в кубе. Чиновники сверху донизу и большие бюджетные средства брошены на работу по отвлечению народа от понимания бедственного положения в российской экономике и трудностей в каждой российской семье.

http://www.newsru.com/russia/17jan2013/baikal.html


Чем ещё будут ублажать и поддерживать мистификацию, культ Путина на пустом месте?

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments