sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Первая Мировая - похороны немцами пленного русского генерала

кроме участвующих в похоронах немецких солдат и офицеров, своего русского генерала торжественно хоронят сами же русские солдаты, с иконами и хоругвями.
Для солдат нормально любить своего генерала, если генерал, конечно, стоящий. А если бы хоронили заведующего госпиталем профессора медицины, то мы бы увидели на фотографиях множество простых сестер милосердия и врачей аналогичного ранга или пониже.







Есть ПОЧТЕНИЕ К СТАРШИМ, по званию, по возрасту, почтение к отцам-героям.

И традиционное общество с уважением относилось к своим старшим - вот отсюда и такие похороны.

Собственно говоря, коммунисты тоже относились с почтением к своим - вспомнить хоть похороны Ленина или Сталина, или советских маршалов и генералов.

Отличие леваков от нормальных людей только одно. Нормальные люди почитают старших и героев, а леваки - своих левацких живодеров.

Впрочем, нет, есть еще одно отличие - нормальные воины с почестями хоронят не только своих генералов, но и, проявляя благородство, своих ПРОТИВНИКОВ.

Вот эти два обстоятельства и отличают мир людей от мира левацкой тьмы.

Оригинал взят у anton_grigoriev в Первая Мировая - похороны немцами пленного русского генерала
.
0_d0a9f_c388a34_XXXL

"Похороны генерал-лейтенанта Федорова Семена Ивановича, бывшего начальника 53-й пехотной дивизии РИА. Попал в германский плен 8 февраля 1915 года в районе фольварка Млынек во время Августовской операции. Содержался в лагере Оснабрюк, где скоропостижно скончался 24 марта 1916 года"

По ссылке гораздо больше фотографий, можно оценить масштаб, с которым эти похороны немцами своего достойного русского противника, причем в самый разгар войны, проводились. Собственно, вот в таких "маленьких" штришках и видны отличия аристократических обществ начала 20 века от варварских социальных систем, построенных кухаркиными детьми в позднейшее время.



Tags: герои, пмв, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments