Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

"Стена" начинает и далее по тексту, "full". (Waters неплохо тряхнул стариной, правда в 2000г.)

Естественно, много едкого и жаренного. Что не характерно для Пинкфлойда, а для Уотерса в частности и подавно. Но надо знать, что это такое, и когда было придумано. И, конечно, Америка и много негров. Так надо. Всё в синем. Гилмор теперь барабанщик, а Уотерс солирует, он главный. Это удача, они чувствуют друг друга, и знают что делать, а это главное.
Также не забываем, что всё это, оказывается, эстетика, и сделано по эстетическим законам. Старинное забытое. Не слово, а прозвучавшая нота на клавире. Но я не забыл, хоть уже прошло 13 лет с момента последнего прослушивания...
Между прочим, обратим ещё внимание как на 15 минуте 30 сек. Роджер произносит: "mother should i trust the government"... Или это на 19м. 50сек.: "...Brezhnev took Afganistan, and Begin took Beirut..."
Приятного просмотра!
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments