Егор Ершов (ershoff83) wrote in rus_vopros,
Егор Ершов
ershoff83
rus_vopros

Новинка кремлевского агитпропа.

Оригинал взят у ershoff83 в Новинка кремлевского агитпропа.


Заценил очередную страшилку на тему "распада России" от путенских пропагандонов. Нового там как бы и немного, но есть одно "но". Еще никогда официальная пропаганда режима не педалировала еврейскую тему, в этом же "расследовании" мы видим нечто, весьма похожее на разоблачения "космополитов" при позднем Сралине или "борьбу с сионизмом" при Брежневе. Так, про Альбац в первую очередь сообщается, что она - какая-то шишка в еврейском конгрессе, из Гельмана слепили едва ли не кукловода всего сибирского сепаратизма, Белковский подается как человек, во многом стоящий за идеей отделения Кавказа и даже главным карельским сепаратистом оказывается некто Дрезнер с характерной внешностью. В общем, дается достаточно явный ответ на вопрос, кто же хочет разделить Россию.

Что бы это значило? Имхо, можно сделать следующие выводы:

1. Режим троллит Запад, желая понять степень западного терпения. Если поднимется шум, всегда можно официально осудить эту передачу, при этом сказав, что типа в России свобода слова, в т.ч. и для таких вот аффтаров и приказать впредь подобных тем не толкать. Если же шума не будет, кремлядь и дальше будет пытаться расширять пределы дозволенного. Комбинация беспроигрышная.

2. Это яркий показатель того, что отношения россиянского режима с еврейской диаспорой и впрямь переживают совсем не лучшие времена. Это по-своему хорошо (т.к. негативно отражается на мировом имидже кремляди и способствует раскачиванию лодки) и по-своему плохо (т.к. многие русские люди, по привычке, идущей со времен семибанкирщины, отождествляющие власть Эрэфии с еврейством, могут быть дезориентированы и склонены едва ли не к охранительству, пример Душенова тому яркое подтверждение).

3. Данный инцидент отлично иллюстрирует неосоветскую сущность РФ: вот и отношения между режимом и евреями эволюционируют примерно так же, как это было в свое время в СССР.

4. Нам ни в коем случае нельзя вестись на подобные разводки и должно быть четкое понимание того, что мы боремся в первую очередь с ордынской Системой, а не с какими-то отдельно взятыми меньшинствами. И чем больше мы боимся, что после свержения Путина жыды опять все себе подчинят, как в 20-е или 90-е/некому будет запретить гей-парады и однополые браки/чурок станет еще в 100500 раз больше/можно будет безнаказанно дебоширить в храмах, тем с большей вероятностью в час икс мы опять все просрем.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments