anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Т. Кабанова "Из классики шансона и не только..." 2005г.


http://www.youtube.com/watch?v=A4k5AKbAt0s&list=RDVbLXPfhhL_E


Замечательная питерская певица и актриса Татьяна Кабанова поет шансон с 1992 года.
В 1993 году Татьяна обращается к «золотому фонду» шансона - произведениям из репертуара А. Северного, В. Крестовского, Бр. Жемчужных. Она записывает с оркестром свои первые песни этого стиля на Ленинградской студии документальных фильмов. Именно эти записи и были представлены первыми в эфире программы «Ночное такси» на Радио Шансон. В том же году она знакомится с основателем ансамбля «Братья Жемчужные» Николаем Резановым.
В 1995 году Т. Кабанова вместе с А. Розенбаумом, М. Кругом, Бр. Жемчужными принимает участие в концерте, посвященном первой годовщине выхода программы «Ночное такси» в эфир.
В 1999 году певица записывает в студии «Ночное такси» дуэт с Александром Розенбаумом для его альбома «Транссибирская магистраль». Песня «Маруся завязала» и спустя шесть лет после записи очень любима слушателями Радио Шансон и постоянно звучит в концертах по заявкам. В том же году она принимает участие в уникальном выпуске программы «Музыкальный ринг» на Российском телевидении. Уникальность программы в том, что впервые в прямом эфире появились артисты, поющие шансон по-русски: С. Трофимов, С. Медяник, Бр. Жемчужные, Г. Жаров, К. Огонек.
Предлагаемый Вашему вниманию фильм является видеоверсией одноименного CD, созданного в студии «Ночное такси» в мае-июле 2005 года. Все аранжировки выполнены Виктором Смирновым, музыкантом, работающим в студии «Ночное такси» с 1994г.

Сайт Студии: http://www.shansonspb.ru
Tags: лучшее в руском вопросе
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments