anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

КОНЕЦ БАНКЕТА

товарыщ куприков левый и глупый, частично сам из этой мразотной элитки ...

но иногда пишет едко , - ярким либероидным уклоном безпощадно к этим типажам и самому себе, как например
и гришка отрепьев, тьфу ты, явлинский ...одним словом детандемизация а марше, главное не вмешиваться в их разборки ... пусть подрезают и повырезают этих неопределившихся и мразотных субчиков !


Оригинал взят у mawgli в КОНЕЦ БАНКЕТА
Оригинал взят у shust50 в КОНЕЦ БАНКЕТА
Оригинал взят у dima666z в КОНЕЦ БАНКЕТА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОНЕЦ БАНКЕТА
Вчерашняя реплика, про то, что мы в жопе не была всплеском эмоций. Это была холодная констатация. Страна все очевидней скатывается в кризис, закрываются фабрики и заводы, банкротятся предприятия, приглашения по СМС на распродажи и невероятные скидки в ресторанах становятся просто истеричными, судя по их количеству. Средний чек в супермаркетах теряет в весе, а ассортимент покупок стремится в сторону нижнего ценового диапазона.

Пока населению доставались жирные крошки с феерического грабежа страны оно лениво и даже с некоторой гордостью взирало с турецких и египетских побережий, из окон ипотечных клетушек и из салонов Логана на все более борзеющих элитариев, теряющих сознание от упоительных и бесконечных распилов, немеренного бабла, вываливающегося из карманов и находящихся в перманентном экстазе сверхпотребления.

Но праздник кишки и желудка кончился. В авральном режиме затыкаются дырки в расползающихся бюджетах регионов, в СМИ запрещено говорить о спаде, кризисе и негативе. Задача продержаться до февраля, до Сочи. Что будет после никто не думает, все усиленно делают вид, что ничего не происходит и можно продолжать банкет.

Это большая ошибка страусиной логики. Финальная стадия антиотбора, когда наверх была отфильтрована масса состоящая из подонков, негодяев, алчных и беспринципных тварей, уверовавших в свою значительность, бесконечность своего положения и покорность собаки на которой эта блошиная армия обосновалась.

Собака, то есть мы, оголодав и не получая должного внимания начала беспокоится.Все больше слоняясь к старому способу избавления от блох, путем полного погружения в пруд с оставлением на поверхности только кончика носа для дыхания.

У них есть менты и армия, сказал мне вчера мой товарищ, если чо, они легко перейдут черту и отдадут приказ стрелять. Вряд ли, не согласился я. Две-три одновременные Манежки и пара Бирюлевых и у них просто не хватит физической численности перекрыть всё. Одно дело в двоем-троем вязать субтильных креаклов и совсем другое десятком противостоять против тысячи злых мужиков.

Да и сами менты с вояками, есть подозрение, не горят желанием рисковать жизнью и гасить свой народ за яхту Абрамовича или яйца Вексельберга, у них семьи, дети, родственники, которые как раз и будут стоять с другой стороны баррикад.

Короче, общественный договор лояльность в обмен на пайку ныне больше не действует. Раз урезается пайка, значит сокращается и лояльность, а учитывая всю степень мразотности наших элитариев грустить особо о их истреблении никто не будет, банкет закончен, пора платить по счетам.

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments