Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Не ходите девки замуж.

aee8a26ff8bc
На этой, по-своему, замечательной фотографии начала 20-х гг. изображено столько ценного, что заменит многие документы в текстовом виде. За что я ценю фотографию так, пожалуй, и за это значительное свойство.
Рассмотрим. Во-первых, здесь показано заседание революционного суда всей "молодой советской республики", и, как-бы, в ознаменование этого выше голов присутствующих - висит агитационная картина, а, может быть, и своеобразная "икона" большевицкой веры изображающая рабочего и крестьянина, в свою очередь, изучающих то, что исходит от присутствующих здесь товарищей, - здесь явная связь тех кто в комнате и того что на плакате (иначе бы его там не было). И в подтверждение этого над фигурами рабочего и крестьянина возвышается некто председательствующий, т.е. не только в комнате, но и там на агитационном плакате, на челе председательствующего изображена пентаграмма... "Несущие свет народам", - несомненно должна означать вся эта изобразительная композиция. Понятно, что означенная картина символизирует дух "народного суда", и, как-бы, даёт, в свою очередь, даёт "направляющую" зрителю случайно оказавшемуся здесь. Воспитательное значение.
Что-же изучают рабочий и крестьянин "первой в мiре страны рабочих и крестьян", а также "страны трудящихся" "сбросившей ярмо проклятого прошлого" на этой картине? - нам это не узнать, во всяком случае, мне, потому что я не умею читать на иврите, да и не собираюсь, ведь если присмотреться, то не на листе, а на свитке лежащем перед русскими - рабочим и крестьянином, видны еврейские буквы. Впрочем, что там написано несмотря на моё незнание иврита я могу вам всем по секрету передать. А написано там следующее...
"Глупые гои, вы - животные, до чего вы тупые, оставившие ненавистную нам евреям христианскую веру, - разрушившего наш закон имя Кого нам нельзя упоминать, - теперь вы тупые, читайте, говорящие животные, нашу правду, изучайте, приобщайтесь к нашей вере, по которой вам определено быть место наших подъяремных скотов, слуг, холопов. Краснозвёздные еврейские холопы. Ваши пятиконечные символы будут означать для вас знак клейма наших вьючных скотов. Мы, божественные, возвышаемся, а вы тупые русские гои, пошедшие за нами, евреями, будете всегда нашими рабами, и слугами, не имеющими ничего своего, готовые плясать под нашу дудку при первом позывном! Будь готов - всегда готов!"
Конечно, это всё были бы фантазии, если бы я в своей жизни теперь постоянно не видел то о чём пишу здесь, а может быть, если бы выше картиной неизвестного (жидовского) художника, - (гоям такое дело доверить нельзя, а то "меченные животные осквернят нашу жидовскую духовность") не висела совецкая икона, - портрет вождя в столь достойном собрании выполняет функцию иконы в церкви, - "Ульянова-Ленина". Плагиат, воровство? - но для гоев, чтобы им легче поверить в "богоизбранный народ" и его победу, означает другое... Конечно, в классической синагоге не висели-бы портреты вождей, но в таком месте можно сделать исключение ради "богоизбранного народа" "несущего свет народам". Что приятно отметить, портрет Ульянова имеет еврейские черты здесь в самом начале образования "пролетарской республики" гораздо больше выраженные, т.е. его реальные характерные еврейские, черты чем во времена "застоя", когда Ленина уже изображали с мощной мускулистой шеей, и нижней челюстью выдающейся вперёд - как у качка, естественно, адаптировав его под гоев. Эта икона, несомненно, светоч исходящий, и озаряющий всё ниже.
Итак, что мы имеем? вождь, важная для утверждения нашей правоты картина, и заседающие... Все они, как сначала мне показалось, евреи... Всё таки, один похож на одного из "сынов Измаила":) - это "горец", он сидит по правую руку одного из "тройки", удостоился чести сидеть с самими божественными светочами. Интересно, а как происходит запись в евреи? :) Хотя нет, в этом достойном собрании народного суда один русский всё-же затесался, ("ослы нам нужны"). Он в белой гимнастёрке.
Но обратите внимание, перед русским находится жид, с демонстративно открытом вороте одежды, и он сидит, да не просто сидит, а восседает, - а русский навытяжку сзади него - стоит. Это почему-то "старые русские большевики" не видят. К счастью, есть фотография, где всё это хорошо показано. То как в трудные, непростые годы, ковали мы трудное счастье страны советов. Такова уж служба у тебя, холоп дурацкий. Служи. "Так надо", - не так ли? За что ты душу свою отдал, за - "так", по любви, что-ли?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment