zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

Вторая производная.

Оригинал взят у roman_romets в Вторая производная.
Читаю в ленте у Кассада: "Из воспоминаний участника расстрела царской семьи М. А. Медведева (Кудрина)" Пишу там камент: "Не удивлюсь тому, если Кудрин или Медведев - потомки. Это было бы даже закономерно. Вторая производная от большевиков."

А потом порыскал и вправду: "Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи."

И не только это, но и: "Известность рода Медведевых-большевиков началась со старшего брата будущего цареубийцы – Александра. Он вступил в подпольную РСДРП ещё в 1910 году, а в 1918-м возглавил Брянскую ЧК. Михаил поначалу был левым эсером. С 1909-го по 1912-й, т.е. в возрасте с 18 до 21 года он контролировал «крышу» на бакинских промыслах. Там же ему платил дань некий директор нефтяной конторы Нобелей по фамилии Юргенс – прадед ныншнего советника президента Медведева Игоря Юргенса."

Все те, кто обращаются к опыту большевиков, как к догме, почему-то не учитывают, что в той системе производные по факту отнюдь не были эквивалентны первоначальным функциям. И решения этой проблемы не предлагает никто.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments