petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote in rus_vopros,
petrfrolov1
petrfrolov1
rus_vopros

Вокруг задержаний на Русском Марше в Волгограде разгорается скандал

Оригинал взят у petrfrolov1 в Вокруг задержаний на Русском Марше в Волгограде разгорается скандал
Вокруг задержаний на Русском Марше в Волгограде разгорается скандал. Задержанные на Марше, выпущенные из камер обвинили организаторов в сговоре с полицией.
Русский Марш 2013 в Волгограде. За спиной барабанщицы Михаил Ясин сдавший людей в полициюНа страницах различных соцсетей в Волгограде уже сотни комментариев уличающих Михаила Ясина и Анатолия Болтыхова в двуличии в результате которой было задержано 77 человек.
Это самый большой скандал Русского Марша 2013.

Русские активисты Волгограда заявляют что ранее, когда организатором Русского Марша был такой авторитетный человек как Станислав Терентьев, Волгоградский Русский Марш был третьим в России по числу участников, собирал до 1500 человек и никогда не сопровождался задержаниями.

Всё поменялось с 2011 года, когда в русском движении Волгограда появился никому ранее неизвестный Анатолий Болтыхов и его правая рука Михаил Ясин. Начало их пути озноменавалось с фотосессией с зигами у дверей приёмной губернатора. После этого ЦПЭ сделало всё чтобы под этим предлогом оттеснить С. Терентьева с первых ролей в Волгограде, а к зигующим стала проявляться видимая всем лояльность, не смотря на их регулярные выходки.
Теперь Волгоград под их руководством опустился всего до 600 человек, 77 из которых оказались задержаны.

В этом году вместо прежних маршрутов они повели людей "по задам", и в конце скомкали объявленную программу - анонсированный митинг был отменён, но участники и не увидели к нему никаких приготовлений, приведя людей на площадку митинга, организаторы его отменили и скрылись сами. Предлогом для отмены митинга стал отказ организаторов проходить через рамки металлодетекторов. Неорганизованно расходившихся людей стали задерживать уже якобы за несанкционированное шествие.
Более всего обвинений досталось руководителю Волгоградского ЭПО "Русские" Михаилу Ясину:

Станислав Лебединский
Михаил, кстати не я один слышал!!! и больше скажу что какждый из нас этот момент запомнил
Люди про вашу богательню знают всё!!! И про то как вы сборы на помощ узникам пропивали!!!!! Михаил, в "Смайле" вас не раз после таких маршев с мусорами видели дурила!!! Предатель это самый злостный враг и с такими с первыми разбираются! Михаил, угоовр у вас с мусарамми был что они пару десятков тип должны были закрыть!!!!
Каждый кто со мной торчал на сутках после марша видел и слышал что вы там говорили!!!! а это 8 человек очевидцев вместе со мной!!!!!! вы типпичные продажные типо правые ,но левые, все кто со мной в камере были каждый скажет и спросит с вас. Я был я один из арестованных!!!!!!!!! Что вы там помогали????? Вы с нами даже не общались !!!!!
Вот этот тип на фото (Михаил Ясин) сзади девушки с барабаном сказал менту:-кто выкрикивает больше всех берите и выдёргивайте и увозите в отдел!!!!!! Этот момент все 8 человек кого посадили на сутки подтвердят. С вашими организаторами даже ни кто и парней разговаривать не стал так как знают кто они!!!! Советую вам организацию менять!!!! за вами ни кто больше не пойдёт!!! Обманываете народ и враньём своим стращаете уроды!!!! Запоните Русский дух не победим и не подорвать его даже вам лже Русские националисты!!! Алкаши вы все и дискриминаторы!!!!

Михаил Ясин пытался оправдаться:
Станислав, воздух не сотрисай!!! Укажи кто, чё и кому говорил и где? Че то ты мутишь, на марше мы ни кого не отдали, а у МАНА ни организаторов ни хоть каких нибудь ребят с организаций - не было:) Мы сами тихо ушли и всех своих без потерь увели... Все участники русских организаций (ЭПО "Русские") ушли без потерь, никто задержан не был - чудесно! Вы все ОЧЕНЬ хотели через металлоискатели проходить??? Мы посчитали это унизительным. И если бы загнали всех в этот загон вокруг фонтана, дел было бы больше, и не административных.

Но такие оправдания только вызвали больше обвинений -

Роман Зарочинцев
Три вопроса:
1. Почему после объявления организаторов об окончании марша какой-то подросток бегал с матюкальником и требовал всем идти по домам. Как такая толпа может сразу растворится, да ещё не выполнив намеченного?
2. Почему побежали от омона? Задержали как раз тех, кто дальше всех отбежал от омона. ))
3. Почему позволяли забирать друг друга? Задержания проводились без основания и незаконно.
Михаил, а на какую провокацию люди не должны были поддаваться? Я тоже подошёл к магазину и что плохого я сделал? Или мы в рассыпную должны были с марша бежать в страхе?

Андрей Волков
Задам вам тот же вопрос организатор сказал цитирую это не наших людей взяли а вашего . Я спросил а ты что не русский но ответа не дождался он развернулся и отошёл

Стас Кузьмин
Михаил, для что для этих "трехсот своих" Марш проводил или для всех русских!? Какие ещё свои и чужие? Что за бред?

София Карайчева
Стас, да что вы все к этим "своим" привязались? ну а на ваш взгляд, что мы должны были делать ПОСЛЕ мероприятия???

Стас Кузьмин
Какого, вы нахрен народ приглашаете тогда!? чтобы всех с работ повыгоняли ,с универов!? за что? просто так бл**ь,ни за что!!!

Диана Дельвиг
На марше призывали нас не вестись на провокации, а сейчас сами же ведетесь.

София Карайчева
Но сколько раз проводились марши в Волгограде, ТАКОГО винтилова не было.

Александр Брехов
Что должен делать в случаях после окончания РМ? А вы что сами думали? Люди были раздрочены. Вы серьёзно надеялись что покричав пару улиц они спокойно разойдутся? Вы как организаторы,должны были это предвидеть. Всё время отняли этим задержанием. Но всё же,вы организаторы. И не важно кончилось шествие,или нет, вы несли ответственность. Кто Левый,а кто Правый тут не понять. Бог всё видит,и левым аукнется...

Болтыхов АнатолийВ самых разных соцсетях таких обвинений множество.
В прошлом с Волгограда уже приходила информация о странных историях с участием полиции и А. Болтыхова с М. Ясиным. О наиболее известной из них из них я уже писал - в июне 2013 года Анатолий Болтыхов был тем человеком, через которого распространялась вымышленная информация о том как в Ставрополе националисты вместе с ОМОН и прокуратурой проводили рейды по отлову мигрантов.

Тогда я не особо обратил на это внимание, но копнув глубже выяснилось, что с другим героем того материала - ранее судимым за организацию проституции в Пятигорске Дмитрием Черновым, А. Болтыхова связывает что то большее - а именно активное участие в приписываемом спецслужбам проекте "Соборная Украина".

Лидером этого проекта является Дмитро Корчинский. Даже на Украине среди тамошних националистов репутация этого человека настолько скандальна, что пройдя в Раду, такого известного человека они с собой не взяли. Причина банальна - более успешные украинские националисты подозревают пана Корчински в связях с СБУ и финансовой зависимостью от неё.

Эффективное взаимодействие СБУ с российскими коллегами была явлена всем в истории с задержанием Развозжаева. Во многих смыслах украинская спецслужба является "младшим братом" россиян.
А вот в отличие от Развозжаева, некоторые люди из ЭПО "Русские" достаточно уютно чувствуют себя на этой территории, и сейчас к ним и к Д. Корчинскому туда и обратно, так же спокойно ездят теперь не только Д. Чернов и А. Болтыхов, но и руководитель ЭПО "Русские" Волгограда Михаил Ясин.

Так что обвинять организаторов "Русского Марша" в Волгограде, пропитием денег собранных на узников, это слишком банально.
Для людей не работающих годами и занимающихся только самопиаром, это не так много.
Может быть этим людям строить (людей в колонны марша) и жить помогают покровители пана Корчинского?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments