anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

cовейский дурман рф-кой пропаганды

Верить любым утверждениям официальной РФ-кой власти в лице чиновников нельзя, - ибо это лживая и подлая пропаганда, направленная на уничтожение руской идентичности!
Суть в том, что роль Хазарского Каганата ( цель которого была и есть - уничтожение руской идентичности) продолжается до сих пор в лице государственного образования - Российская Федерация ( далее просто РФ-ия).
Перерыв был только при самодержцах Романовых, ну а потом в 1917 году все вернули на свои места, посредством :


  1. Уничтожения руского государства (РГО);


  2. Ликвидация руской элиты;


  3. Непризнание Великой руской культуры и замена её на так называемый фолк явно жидовского толка;


  4. Уничтожение Руского Православия и замена его сотанинским МП-ным сталинско-упыревским масквабацким суррогатом язычества;


  5. Ликвидация идентификации РУСКОГО НАРОДА распространением лживых и псевдонаучных сведений об истории нашего РН;


  6. Как итог — ликвидация уже генетически РН посредством террора и геноцида.







    РОМАНОВЫ :



    Далее по материалам gallago_75 - http://rus-vopros.livejournal.com/3815819.html :

    Современная РФ-кая прокоммунистическая и краснопатриотическая, либероидная в т. ч. пропаганда на все лады вещает ложь:
    Правда заключается в том, что СССРом руководили патриоты, и даже  русские империалисты,  а в 90-е они оказались  врагами и предателями и развалили нашу "великую страну".
    На самом деле правда заключается в том что СССР-ей руководили коммунисты - враги и предатели Российской Империи и Руского Народа, а в 90-е они просто перестали это скрывать и пошли ва-банк на уничтожение остатков руской идентичности, использовав совершенно страшное оружие - сотанинскую МП-ную
    псевдоцерковь с украденным именем РПЦ!

    Как же так, недоумевают совецкие товарисчи? А как же торжественные "Великая Русь сплотила", как же все эти марши, парады, тосты за "рюски народ, вах, боюс боюс рюски, старший брат" ?
    А как в некоторых странах существовала традиция, шутов, сумасшедчих или висельников (именно в качестве висЮльников сегодня выступают ошметки РН) наряжать в костюмы короля и водить по городу, отдавая им фальшивые почести?

    Так и издевательские "почести" оказывались коммунягами и иже с ними нашему рускому народу, которому отчаянно намекали, что мол СССР-ия это ваша историческая Родина!
    Однако же правда заключалась в том, что даже высокопоставленные коммуняги русской ( а не руской, коммуняга не может быть РУСКИМ, ибо он, коммуняга уже вырожденец-т. е. Дегенерат по Григорию Петровичу Климову) национальности всерьёзь полагали СССР-ию империей, а совецкое население идентично русским ( на самом деле неруским) ...
    Некоторые люди совецкие ( но не сами руские ) именно поэтому им верили , что коммунисты проводили фальшивую империалистическую политику (в реальности русских не выпускали даже в Болгарию, а во главе республик стояли сплошь нацменовские мафии даже на в Малороссии).
    И вот совецкие люди пришли к идиотскому выводу что сам факт "империализма" это уже "очень и очень плохо" для любой нации ( но нации рождаются только в горниле империй!).

    На самом деле плох не сам империализм. Плох империализм фальшивый, либо империализм что называется "не по сеньке шапка", который разумеется  приводит к нулевым шансам выиграть,                 а стало быть к однозначному проигрышу. Естественно никакой империализм не означает обязательно выигрыш.
    Но нация, которая отказывающаяся в добровольном порядке от империализма по сути уже проиграла и сдалась и потеряла смысл и суть к идентфикации, утратила свою Веру! А без Веры Христианской идентификация невозможна!
    Ибо Бог поругаем не бывает-а вот проблемы народа при этом без попустительства Доброго Сущего нерешемы, - такой народ обречен!
    Ибо дураку ясно, что как только та или иная нация больше не угрожает соседям экспансией своей Христинской доброй, полезной просветительской сути, - тут же эти соседи ничем не рискуя начинают проводить попытки собственной экспансии далеко неполезной и как правило жестокой, то рано или поздно их сотанинское дело оканчивается победой и воцарением над территорией мрака адского.
    Как только Франция ушла из Алжира тут же Алжир пришёл во Францию, Индия и Пакистан пришла в Англию. И так далее.
    Как только русские "либералы" объявили империю руских "тюрьмой народов" и "даровали свободы" всяким нацменовским шариковым в Феврале, они тут же под предводительством швондеров организовали Октябрь.не смотря даже на то, что за них никто не проголосовал и что "большинство" было на стороне руских.
    Де факто вынь да положь им царскую корону как это учат "демократеры" и прочие "большевистики" (большинство всегда правы). Кстати всякие там русские "националисты" которые рассказывают что Россия для руских потому что руских "тупо больше" в итоге ориентируются на тот же принцип, да русскоязычных много, -а вот руских после зверств иудо-хазарской темноты осталось очень мало ...
    Ибо мало ли кого и где больше. Это ещё ничего не значит, если это большинство не осознаёт, а стало быть и не отстаивает своих прав. А осознавать свои права оно не может как раз потому что имеет их исключительно по факту "большинства", коим может быть кто-угодно, к тому же ещё зависит от того кто считает и как.  То есть получается замкнутый круг. Кто такие "русские" в России? Это те кого больше других. Кого больше чем других? Дык этих, русских....  Естественно такой подход абсолютно абсурден.
    Российская Империя проводила политику экспансии как ответ на многовековую попытку кочевников и прочих соседей захватить как раз Россию, часто достаточно удачную. Потому что ещё со времён призвания германцев на княжеский престол русичи не очень как раз были военно организованы ... И вот как раз  руский "империализм" начался с разгрома Хазарского Каганата и присоединения зависимого от него Киева в состав новообразованного государства - Руси.   На протяжении всей истории естественноэто было всегда. Если кто-то шёл воевать на Русь но при этом проигрывал, Русь захватывала часть его территорий … это была Христианско-православная полезная экспансия.
    Потому, когда некоторые умники рассказывают, что Россия проводила политику "империализма" совершенно "напрасно" по сути такая идеология есть ничто иное как неумный пацифизм, тем более направленный в ретроспективу.
    Тем более это касается экспансии России на южном направлении.  Пока Россия не разгромила Крымское Ханство, которое осуществляло набеги даже на Москву,  которое опять же было союзником Турецкой Империи, которая вообще проводила политику широкомасштабной экспансии позиционируя себя как наследницу Византии, Халифата и Монгольской Империи одновременно. Иными словами почему это руские не должны были захватывать Крым и переименовывать его в Таврическую Губернию?
    Какие-то сумасшедчие, рассказывающие про каких-то бродячих бомжей, дезертиров, сбежавших от польских гетманов, прячущихся в камышах на украинах, в краденых турецких шароварах,  рассуждают о том что Россия кого-то там  "угнетала" потому что была "ымперией" и русские развесив уши слушают этот бред.
    Россия  вела себя таким образом, как любое другое государство, которое ставит своей целью собственные Христианско-Православные интересы своего народа, а не занимается фальшивой пропагандой, на словах говоря одно, а на деле совсем другое, как это было в СССР-ии.
    Это непонимание того, что совецко-хазарсий интернациональный «империализм» ничего общего не имеет и не может иметь с руским империализмом, потому что в основе любого империализма лежат интересы метрополии-нации, реальной а не фиктивной.
    СССР-ия это "союз коммунистических республик" даже де юре никакой метрополии там быть не могло. А уж де факто тем более.  А то что они в "пропаганде" вещали так и Юдка Левитан орал на весь радио про "мой героический русский народ,  народ над которым издеваются проклятые фОшисты" ...
    Не случайно советская пропаганда так настойчиво пытается увязать "победу СССР-ии и Ко во Второй Мировой" с "русской (рускоязычной иудейской хазарией) победой".
    Но это ложь. Потому что интересы идентичных руских и коммунистов диаметрально противоположны хотя бы потому, что коммунисты прославились тем, что методично уничтожали Российскую Империю и руских и рускую идентичность.
    И если в какой-то войне идентичные руские и интернационал-коммунисты оказались по одну сторону баррикад то понятно, что кто-то кого-то использовал.
    Конечно абсурд считать что руские использовали комминтерн.
    Естественно комминтерн использовали руских, и не только он,-а ещё Англия и США.
    То есть "дедывоевали" это не правда в силу отсутсвия субъектности тех самых "дедов".  Глагол тем им отличается от существительного что подразумевает субъет действия.  А субъектом было совецкое правительство,  поставляющее массы пушечного мяса на фронт ради интересов Великобритании и США, мечтая обмануть страны американской коалиции, чего однако не вышло ни разу, и Черчилль на коленях ползал потом у германского канцлера умоляя помочь в борьбе с СССР-ией и коммунистами, к тому же Англия немало тоже способствовал в лице бангстеровского кагала!
    Потому правильно говорить "дедаМИ воевали".  Ибо никакой "руской Империи" в 40-е году не существовало даже в помине. Даже название "Россия"  относительно РСФСР разрешили печатать в газетах только после смерти упыря Сталина.
    Был исключительно СССР, не понятно чьи интересы вообще представляющий на мировой арене. Потом СССР-ия совершенно логично развалилась.
    То есть в 1991 году если бы это была "Россия", то Ельцин имел бы все полномочия просто взять и арестовать Кравчука.  Но он таких полномочий не имел, ибо даже "всенародно избранный" президент  РСФСР по рангу был ниже чем президент СССР а вернее генсек КПСС, ибо КПСС всегда обслуживала интересы только нацменов ...
    И Горбачёв и вся эта мишпуха что вокруг него собралась естественно не исключение. Да и потом они все перебежали на сторону Ельцина только для того чтобы и там нагадить руским и не дать ни  в каком виде восстановить Россию.

    Максимум что они допустили так это флаг и герб Российской Империи.
    Тут же коммунисты придумали принцип "демократии", подстроили свои референдумы в республиках и тут же объявили об "окончательном разводе".   Да смешно. Не была СССР-ия никакой "Империей".  Это было антируское
    государство ,  сформированное врагами России и РН на её руинах для уничтожения моего РН ( эта была основная цель и смысл                                             упыревско-сталинского режима - УНИЧТОЖЕНИЕ РН).
    Однако политическая власть в СССР-ии осуществлялась  абсолютно на принципах как максимально нагадить России и максимально не дать её восстановиться. Естественно это делалось неофициально. Хотя и идеология была в общем-то глубоко враждебной.
    Шизоидный марксизм-ленинизм плюс кастрированный патриотизм без национализма, что полный абсурд.
    Ну и само собой культ всех этих иудеев лениных со сталинами и прочих упырей, совершенно явных врагов Российской Империи и руского народа.
    Всё это привело именно к тому, к чему и должно было привести. И если кто-то думает что это "случайно" , он или они глубоко заблуждаются, - это всё совершенно не случайно.
    Равно как и захват власти большевиками вовсе не "случайность" .  Если бы за большевиками не стояло мощной враждебной антирусской силы, представленной миллионами нацменов,
    возглавляемых БУНДом ...

    На самом деле всё это совершенно закономерный результат того что руские "расслабились", поверивши в идеи Льва Толстого про "непротивления злу" и прочую возможно приятную иллюзию, но крайне далёкую от реальности и ничем хорошим не кончающеюся и забывшие о сути иудейской ...
    Роль Хазарского Каганата продолжается до сих пор в лице РФ-ии!
    Перерыв был только при династии самодержцев Романовых , - да и то начиная с 19 века, потом в 1917 году иудеи всЁ вернули на свои места, используя и так называемую совецкую науку - вот роль иудейско-совецкой "науки" в этом: В брошюре проффессора В.А. Пархоменко «У истоков русской государственности (VIII–XI вв.)», изданной в 1924 году, и в некоторых других просовецких работах проводится мысль, будто решающую роль в создании государственности и культуры Киевской Руси сыграл Хазарский Каганат – государственное образование, существовавшее в VII–X веках.
    Пархоменко откровенно говорил о хазарском происхождении Руси, утверждал, что «соответственно роли норманнов на северо-западе, а на другом конце русской территории – на юго-востоке русско-славянских племен имели господствующее влияние «козаре» и славянские племена заимствовали от хазар начало государственности.
    Каково ?
    Руские и не славяне и не хазары ...
    Достало все это вранье и размытая идентичность, а вот Романовы и правда велики!
    Именно в этом их и Величие, знали чего делали и это им хазары-иудеи не простили как и нам, самому РН !!!
    Все эти хазарско-иудеские чиновники РФ-ии будут осуществлять геноцид до исчезновения руской идентичности …
    Пока будет РФ-ия и система ТАНДЕМа - ничего руского, никаких РГО, никакой руской идентичности и руской культуры — только толерастия, пидерастия, террор и геноцид!!!




Tags: власть, рго, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments